Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а кто работал с YS30 - есть мнение и инфа?

Всем привет.Вчера делал 4д67 мастер на DST40.Нужен был чип на автозапуск.Короче так-катнул супер.Все определяется как надо.Машина заводится.Но-через раз!!!!Пришлось родной ковырять из ключа-а гребаный клон ложить в ключ.Балванки брал у Андрея из барнаула.Кстати-Андрей!АУУУУУУУ!Ты где?Трубу сбрасываеш-на форуме молчиш.Вопрос то открытый-что мне делать с твоими 4с???На них не копируется-и с борта они не лезут(точнее ручками)Пришлось снова паять микру.Короче-Анрдей-как будет время-ты на связь выйди.Спасибо за ранее.Модератор-прости-но думаю-у меня не флуд,а по теме.

Всем привет.Вчера делал 4д67 мастер на DST40.Нужен был чип на автозапуск.Короче так-катнул супер.Все определяется как надо.Машина заводится.Но-через раз!!!!Пришлось родной ковырять из ключа-а гребаный клон ложить в ключ.Балванки брал у Андрея из барнаула.Кстати-Андрей!АУУУУУУУ!Ты где?Трубу сбрасываеш-на форуме молчиш.Вопрос то открытый-что мне делать с твоими 4с???На них не копируется-и с борта они не лезут(точнее ручками)Пришлось снова паять микру.Короче-Анрдей-как будет время-ты на связь выйди.Спасибо за ранее.Модератор-прости-но думаю-у меня не флуд,а по теме.

Вы на 4С чипы копируете или имели ввиду чипы CN1?

Извиняюсь перед всеми-тупанул-я имел ввиду CN1  конечно же.На вид и по параметрам-все ок.Но это визуально.При записи на него чипа 4с-прибор пишет sussises!Типа все ок!Но в реалиях-при чтении клона-ни чего в пейджах не изменилось.И тачка была под рукой-не заводится соответственно!Такие дела.

Извиняюсь перед всеми-тупанул-я имел ввиду CN1  конечно же.На вид и по параметрам-все ок.Но это визуально.При записи на него чипа 4с-прибор пишет sussises!Типа все ок!Но в реалиях-при чтении клона-ни чего в пейджах не изменилось.И тачка была под рукой-не заводится соответственно!Такие дела.

Извиняюсь перед всеми-тупанул-я имел ввиду CN1  конечно же.На вид и по параметрам-все ок.Но это визуально.При записи на него чипа 4с-прибор пишет sussises!Типа все ок!Но в реалиях-при чтении клона-ни чего в пейджах не изменилось.И тачка была под рукой-не заводится соответственно!Такие дела.И припопытке положить этот чудо чип ручками под видом 4с-машина не заводится-псевдочип не принимается-я понимаю-киты очередной раз нас нае-со словами-это новый и дешевле.Но надо какой то выход искать.

Интернет глючит.Строго не судите за эту шляпу .что выше вылезла.

Ну звонить нужно в рабочее время и не в выходные :mad: Я тоже человек и работаю и иногда хочу отдыхать ,ну и по существу ,киты завязали с выпуском этих чипов и снова стали делать 40 битные,по идее гдето в конце недели придет партия 40 битных переделываемых CN ,хотя и 80 битные частично переделывались

Ну и хочу заметить на танге CN1 пишутся 

И что это китам неймется ? Тенденция по чипам все в худшую сторону .

Да это видимо они с CN5 мутили ,кстати CN5 вполне работоспособные но одноразовые,хотя как 40 бинтный можно стирать и использовать повторно

Ну звонить нужно в рабочее время и не в выходные :mad: Я тоже человек и работаю и иногда хочу отдыхать ,ну и по существу ,киты завязали с выпуском этих чипов и снова стали делать 40 битные,по идее гдето в конце недели придет партия 40 битных переделываемых CN ,хотя и 80 битные частично переделывались

Ну и хочу заметить на танге CN1 пишутся 

Привет Андрей.Я рад,что ты вышел на связь.Я не буду углубляться в историю наших дебатов.Скажу лишь одно-я перезванивал тогда-когда ты говорил-вечером.Ну да ладно-кто старое помянет,тому глаз вон.Без обид.Ну тогда на следующей неделе можно будет связаться,и поговорить по поводу обмена?Я то заказывал cn1 и cn2 для моего китайца CN900. Танги у меня нет,чтоб работать с чудо чипами.А CN2 я заказывал перезаписываемые для того чтоб генерить.Те что ты прислал-DST40-Они не генерются.Надеюсь этот маленький инцидент не испортит отношений,и мы сможем дальше плодотворно сотрудничать. :bux:

• 3 недели спустя...

Всем привет.Хочу сказать прелюдно во всеуслышанье-Большое спасибо Андрею.Поменял мне чипы.Все ок.Дай бог тебе здоровья и чтоб бизнес процветал.!Так что кому надо cn2 презаписываемые для 4д и 4с-звоните к Андрею.И цена достойная и качество. :bux:

После последнего обновления прибора,чипы стали cn1 и TPX1  без проблем стали копироваться

CN900 все таки работает с TPX2? У кого получалось?

У меня прибор оригинал, не работал никогда с TPX2, а после последней обновы перестал подготавливать чипы из 60ок (просто ошибку чипа выдает), перестал работать с 4д танго чипами. У всех так?

У меня прибор оригинал, не работал никогда с TPX2, а после последней обновы перестал подготавливать чипы из 60ок (просто ошибку чипа выдает), перестал работать с 4д танго чипами. У всех так?

Тоже-сколько не совал моим китайским шайтан коробкам ТРХ2-не хотят...И про обновы-киты конечно молодцы-что такой прибор и за такие деньги-но по поводу обновы-твари последние.С таким гемором-как обнова CN900-не обновляется ни один прибор.Желтые братья играют с нами своим чудо прибором в русскую рулетку за наши деньги.Я выплывающего окошка об обновлении боюсь больше-чем когда повестка в военкомат пришла в молодости.... :emot64:

Вчера обновил до последней версии и пихал в него TPX2   5 разных чипов во всех плоскостях, в итоге ни о чем. ADE помню была щелкала их без проблем.

А где там предподготовка? Я попробую тоже и напишу!

Дык просто-береш и выбираеш-генерить.Чтение не нажимаеш.Он сам прочтет-че ему суеш-и предложить что можно из него извоять.Дохера еще и от балванок зависит-бывает-пишет-сисусес-а реально-шляпа...

Дык просто-береш и выбираеш-генерить.Чтение не нажимаеш.Он сам прочтет-че ему суеш-и предложить что можно из него извоять.Дохера еще и от балванок зависит-бывает-пишет-сисусес-а реально-шляпа...

Понял. Последняя обнова не делает 4D60 предподготовку. Пробовал 4D62 сделать для subaru все время ошибка чипа.

Понял. Последняя обнова не делает 4D60 предподготовку. Пробовал 4D62 сделать для subaru все время ошибка чипа.

Че за субару такая?ты ей дай понюхать 60-мож там он должен быть?

SUBARU OUTBACK 2005 2009

Транспондер Texas Crypto 4D ( ID62 / 4D62 / JMA TPX2, TP28, YS-0

сам намедни такую копировал

Ок.Согласен.Оут беки до 2004 попадалися.Ну попробовать можно и 60-тачки не навредит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования