Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Прибор с последним обновлением. Сегодня пробовал на Solaris скопировать ключ 46 на TPX4, в итоге на этапе Decoding доходит до 2% и fail . Лампа на декодере 46 начинает часто моргать. Пробовал раз 10. Все одно и то же. Что такое может быть?

В 07.11.2015 в 21:22, Виталик 522 сказал:

Прикольный апарат походу  :emot64:

Да приколов хватает! Каждый день танцы с бубном))

По  ходу одна из трёх флэшек внутри декодера наелась, кто то пытался востановить, но результат не известен, там не фат и  не нтфс, а свой формат записи.

В 08.11.2015 в 09:13, S0L0 сказал:

Только что посидел немного, короче файловая система RAW, 

У меня была такая проблемма, но при декодировании он писал ошибка SD1 (флешки с номером 1) Как переписать флешку разобрался, а вот на ЧТО возникла проблемма, на родные флешки пишется без проблем и работает, а на другие точно такие же, нифига, записывается и не работает. Решил проблемму покупкой нового декодера))) Со старого остались рабочие 2 флешки, если надо то в личку. Декодер сам рабочий, с нового в него флешки вставлял пашет, так что запчасти есть.

Изменено пользователем sergei24

В 07.11.2015 в 21:12, nnsash сказал:

Прибор с последним обновлением. Сегодня пробовал на Solaris скопировать ключ 46 на TPX4, в итоге на этапе Decoding доходит до 2% и fail . Лампа на декодере 46 начинает часто моргать. Пробовал раз 10. Все одно и то же. Что такое может быть?

а какого авто

Да Сергей24, ты прав, по поводу ошибки SD1, перечитал тему заного нашёл твои сообщения по этому поводу, кстати у меня стоят тошибы 10 класс 30мбит скорость. Теперь тоже в замешательстве по поводу какую флэш использовать (если что).

magic-OZ

там же написано - солярис

В 08.11.2015 в 16:39, S0L0 сказал:

Да Сергей24, ты прав, по поводу ошибки SD1, перечитал тему заного нашёл твои сообщения по этому поводу, кстати у меня стоят тошибы 10 класс 30мбит скорость. Теперь тоже в замешательстве по поводу какую флэш использовать (если что).

magic-OZ

там же написано - солярис

хотел про год спросить не дописал чуть чуть, у меня было нечто подобное не хотел крипту ломать, правда чуть по дольше читал, но после обновления ту же машину уже сделал

Изменено пользователем magic-OZ

В 08.11.2015 в 16:39, S0L0 сказал:

У меня тоже тошибы, только 4-й класс, есть предположение что если все 3 поменять то сработает, но не пробовал. Инфа со всех флешек есть даже с 4D слил на всякий случай. Делал образ флешки байт в байт, на родные флешки инфа пишется и работает, на сторонние нифига (пишется и не работает) 3 разных флешки покупал, 3-ю с китая заказал пуля в пулю как родная и опять хер, в итоге решил что проще и дешевле декодер взять еще раз. В новом декодере точно такие же флешки 4-й класс. С ними работает и тот декодер и новый. Кутайцам писал, хотел достать такую же флешку, но продаваны руками разводят, нет у них.

В 08.11.2015 в 16:40, magic-OZ сказал:

хотел про год спросить не дописал чуть чуть, у меня было нечто подобное не хотел крипту ломать, правда чуть по дольше читал, но после обновления ту же машину уже сделал

Соляра 2013 год. Следом Пежо Боксер с 46 чипом пробовал. Результат тот же! Decoding 2 % и ошибка!

Всем добрый день.Вопрос на конкретный засып-приехала тачка-ниссан кашкай.Дубль чипа на запуск.Пуш старт. 2015.Чип на плате-понятно.Вобщем в читалку херррракс!И.........ничего........И поком и раком и с батарейками и без.Все.15 годом ниссан добил нас-любителей халявы с красными шайтан коробками.Че делать то?есть мнения?

В 08.11.2015 в 19:48, nnsash сказал:

Соляра 2013 год. Следом Пежо Боксер с 46 чипом пробовал. Результат тот же! Decoding 2 % и ошибка!

А ты снифер какой используеш?Была такая шляпа-не помню с какой тачкой.Я китам поверил-они мне со снифером прислали еще 2 в керамике(я заказал трх4 в стекле)-они поржали-типа-динозавр!Вчерашний деть стекло!Во тебе !Подарок от фирмы!КЕРАМИКА!!!!Ну где то он и снефирил-китайский гробик.Пока я так же не начал обсираться с дикодингом.Вроде первый раз на кашкае 2008.Потом на гранте.если не путаю порядок.Но тачки точно эти.Так вот-на кашкае он расшифровал-и залил в балванку-ну я человек советской закалки-не верю даже себе-короче сново читаю-а там херь всякая .перед этим так же не мог раскодировать.Я тогда взял в стекле новый трх4-прям не распоковывал-использовал как снифер-на ура с первой попытки.яа катнул на сиэнку.и ок.А с грантой танец с бубном был и дольше и сексуальней.Сниф был либо ноу хау от китов-гробик и трх3-и хрен че вышло-осталось только леопардовые стринги одеть-а так все пробовал.на этапе дикодинга-ошибка.И все.Отправил чела.Заказал трх4-и все на ура.трх4 при использовании в качестве снифа-раза после 5-10-надо катнуть на него-и в добрый путь.А то тоже начинает мозг сушить.Тянуть не надо-пару раз как подь....т-то звонок-пора брат-пора...катай на него и счастливого пути.Он свое отпахал.Пробуй сниф менять-мож в нем проблема.Тут только методом научного тыка.

Я так понял что вообще ключ не читает в приборе (про кашкай)? А на платке не видно какой чип(микра ПЦФ) стоит?

Я только трх4 использую для снифа, он намного чувствительней, и вообще если ключ обычный, то прямо к нему изолентой приматываю, тогда сниф с первого раза всё ОК, а если держать около ключа другой рукой, то по пять раз приходилось бегать к машине.

В 09.11.2015 в 04:56, ключник бывалый сказал:

Всем добрый день.Вопрос на конкретный засып-приехала тачка-ниссан кашкай.Дубль чипа на запуск.Пуш старт. 2015.Чип на плате-понятно.Вобщем в читалку херррракс!И.........ничего........И поком и раком и с батарейками и без.Все.15 годом ниссан добил нас-любителей халявы с красными шайтан коробками.Че делать то?есть мнения?

С этим ключем любая коробка курит пока, если не ошибаюсь. Как и с новым Логаном например, и много еще с чем...

Изменено пользователем Миру-beer

В 08.11.2015 в 21:14, albertt сказал:

После чего так стало ? Обновы ?

Нет, просто сама флешка сдохла, в компе тоже не определялась

В 09.11.2015 в 06:26, S0L0 сказал:

Я так понял что вообще ключ не читает в приборе (про кашкай)? А на платке не видно какой чип(микра ПЦФ) стоит?

Я только трх4 использую для снифа, он намного чувствительней, и вообще если ключ обычный, то прямо к нему изолентой приматываю, тогда сниф с первого раза всё ОК, а если держать около ключа другой рукой, то по пять раз приходилось бегать к машине.

Да.Не читается.А какая микра стояла-не глянул-хозяин стоял рядом-и вообще о..л-когда я быстренько ключик вскрыл.У него глаза были как у кота в шреке 2.Так что что успел глянуть-то успел.Намотку на плате видел точно.

В 09.11.2015 в 12:29, Миру-beer сказал:

С этим ключем любая коробка курит пока, если не ошибаюсь. Как и с новым Логаном например, и много еще с чем...

Точно...нам только ждать-что предложат-какое то решение будет.Только цена вопроса.По 80 бит молодцы-выпустили-а че толку?!?10 годом ее возможности кончаются.

Да очень похоже до определенного года 46 чипы декодирует. Года до 10 го без проблем. Только что пробовал astra H 08г успешно Новые машины 46 чип solaris у меня никак!!!

В 09.11.2015 в 04:56, ключник бывалый сказал:

Так новый Qashqai только по диагностике и чип там не 46 й.

В 10.11.2015 в 13:06, nnsash сказал:

Да очень похоже до определенного года 46 чипы декодирует. Года до 10 го без проблем. Только что пробовал astra H 08г успешно Новые машины 46 чип solaris у меня никак!!!

Так новый Qashqai только по диагностике и чип там не 46 й.

Хорошо.Ну а как прочитать то?Что там лежит.А коль по диагнозе-что туда ложить?Думаю ,резонный вопрос. :tormoz:  :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования