ключник бывалый Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я последнее время стараюсь по дырке ложить. Дорого нынче копировать, особенно благодаря демперюгам. CN900 я раньше пароли для корейцев (у меня в основном они и едут) смотрел, а ложил обычным k-line. А как x100pro купил, так вообще халява с ними))) Пин смотрел с помощью cn900?Я правильно понял?Интересно-растолмач темному человеку-п пейджах в чипе есть пин?Ни разу так не делал.Обычно по вину кальком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В личку ответил. мне бы тоже было интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну и мне тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В личку ответил. Спасибо.Завтра проверю-есть ключик с хендая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Для того что бы посмотреть нужен еще и хендай от этого ключика))) ЗЫ Всем желающим отписал. Обычно по вину кальком. Ну, у меня такого калька нет, вот и приходилось изворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Для того что бы посмотреть нужен еще и хендай от этого ключика))) ЗЫ Всем желающим отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В личку ответил. и мне если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вышеуказанное только для обычных (не смарт) ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ну так смарты у них вроде бы и не 46-е. Там уже Texas crypto 2, и cn900 их не берет. Изменено 18 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пришлите технологию и мне, если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Для того что бы посмотреть нужен еще и хендай от этого ключика))) ЗЫ Всем желающим отписал. Ну, у меня такого калька нет, вот и приходилось изворачиваться. Кальк есть в SBB,потом есть на оф сайте по продаже зет фула(да простит меня модератор).Я просто хотел глянуть-как расположен заветный код в крипте.А так то понятно-пока не провериш на машинке-до конца нет уверености.При возможности обязательно попробую этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пришлите технологию и мне, если можно! Пользователь alim больше не может получать новые сообщения Увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну так смарты у них вроде бы и не 46-е. Там уже Texas crypto 2, и cn900 их не берет. Ошибаешься - 46, к стати сн900 берёт крипто2 ( но это к первому не относится), какая ему разница 40 или 80, алго идентичное но с вариациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Т.е. можно смело копировать третего фокуса, мондео, церато и т.д.? Что то мой мне их даже декодировать не предлагает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Миру-beer . Тоже не откажусь от инфы . Изменено 18 января, 2016 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Чет нихрена не понял-если про фокус-то там 4D 80 бит.,а у корейцев 46.До 15 года с корейцами на ура.И дикодинг и копию.Все работает.А вот с хитагом 3- там уже барада....и на ниссане 15 -тоже хитаг.Прибор даже его не видит.Хотя на плате и обмотку видно не вооруженым взглядом.зет фул его видит-только вот не задача-катать то не на че....пока.Только через дырку.Я даже не узнавал стоимость чипа.Думаю-кучеряво стоит с курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Корейцы переходят на 4d 80 6f. Пока мне только церато попадался с ними, но я думаю весь свежак у них такой. Рио и солярисы конечно пока на 46-х, так как рестайлинг там в основном внешний. Изменено 19 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 сн900 только читает крипто2 !( я не говорил что копирует). 4D 80бит пока не попадались на корейцах. вообще, включая смарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да он много чего читает, а толку-то? Cn900 для копирования берут. Если бы хоть генерировать он их мог. А читать его и зед-булом можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти