andrey_ab Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 48 у них в планах ,для этого и подготавливают онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений панк Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) помогите пожалуйста делал 46 на гранд витара 2007 ниfига в чем fишка?все как обычно все успещно Изменено 13 июня, 2016 пользователем Евгений панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мне тут недавно партия cn3 косячных приходила, тоже если и напишет sucsess после 10-15 попыток, читаешь его, а там белиберда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да,была такая херня.Надо с разных партий чипы пробовать.Вчера на шевроле кобальт 13 года делал выкидуху и чип.так раз двадцать пробовал-пишет фаил.Потом взял другой-и с первой попытки катнул.Все работает.Так что согласен-если скопировал-то прочти-что получилось.бывает пишет что ок-но нихера не то польто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 кстати мини у меня сейчас в наличии несколько приборов в остатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне прислали программу обновления и я обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Она свободно выложена на сайте прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У него скорее всего mini900 . У них другой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мне прислали программу обновления и я обновился Обновился на какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите, а чипы CN5 перезаписываемые или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Еще попутно вопрос - много где читаю "Toyota G" чипы - что это обозначает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 подготовленный 6f60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да кстати только что киты обрадовали новостью,копирование 48 готовят в обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На офф сайте пишут , что CN900 мини поддерживает ресет смартов тойота , это что правда? И какая последняя версия обновления сейчас? у меня пишет 1.10 , при попытке обновления пишет что у вас последняя версия и в обновлении не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 на память не помню версию но выше точно,резет смартов делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странно , тогда почему у меня не обновляется , софт для обновления версии 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странно , тогда почему у меня не обновляется , софт для обновления версии 1.9 1.13 версия Firmwaare 1.00 версия System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 По ходу китайцы отключили онлайн обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Разобрался , софт для обновления что здесь выложен не от CN900 mini , скачал с офф сайта все обновилось до версии 1.13 , хотя внешне софт один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 nd900 немного другой прибор по софту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти