ulon08 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, хочу выбрать прогер для корректировки одометров "Лада Гранта" и "VDO 21700-3801010-31" и не знаю какой взять.В наличии есть "ПО-5" и ПО-4.3" и Ампрог. ну они эту панель не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня в такой комплектации UPA USB - Альтернатива iProg с мотоадаптером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня в такой комплектации UPA USB - Альтернатива iProg с мотоадаптером.... Прогер эти панели поддерживает? которые я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 поддерживает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 поддерживает, А можно где нибудь найти документацию на этот прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на офф сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 на офф сайте производителя. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти