Oleg19 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Удалось связатся с блоком,переставил шнур в другое гнездо,пишет что состояние иммо,не активирован,это правильно,просто пользуюсь этой прогой впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg19 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Рассматриваю сейчас эту пргогу ,не плохая штука,даже в ней есть такие варианты как нет в сканматике,но это с блоком лежащим на столе,надо будет при возможности продиагностипровать машину рабочуюю,посмотреть что и ка в этой проге. Есть ещё один нюанс, сканматик определяет блок как Е2,а эта прога как Е3,вот блин и думай кому верить,былаб машина тут то всё былоб понятно,а так пока загадка,но я думаю что наверное сканматик ошибается,ну когда машина попадёт ко мне я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg19 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Отправил сегодня утром блок хозяину,вечером он отзвонился,сказал что машина завелась без проблем,и нормально работает ну и Слава Богу, всё получилось. Хочу сказать большое человеческое спасибо всем кто помогал ,большое спасибо ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго времени суток,пригнали калину,заводится через раз,из ключей радной пду весь изолентой смотанный,есть новый пду,но нет обучающего(мастер)ключа,купили новый замок с красным ключиком,подскажите а как прописать новый мастер ключь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго времени суток,пригнали калину,заводится через раз,из ключей радной пду весь изолентой смотанный,есть новый пду,но нет обучающего(мастер)ключа,купили новый замок с красным ключиком,подскажите а как прописать новый мастер ключь?все давно разжевано и очень доступно , и на этом форуме написано , просто нужно почитать немного это раз Какая Калина ? Год ? Эбу ? И тд это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 все давно разжевано и очень доступно , и на этом форуме написано , просто нужно почитать немного это раз Какая Калина ? Год ? Эбу ? И тд это два. Извените не нашел( калина 2008г эбу797,апс6.0 есть комбик и чистый емром,но клиент хочет новый ключь пду привязать он купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Извените не нашел( калина 2008г эбу797,апс6.0 есть комбик и чистый емром,но клиент хочет новый ключь пду привязать он купил ужену так лейте чистый еепром и в 797 и в апс , а потом по вазовской процедуре вяжите ключи Изменено 21 июня, 2017 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ну так лейте чистый еепром и в 797 и в апс , а потом по вазовской процедуре вяжите ключи Для апс тот же епром что и в эбу?или именно для апс епром искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Для апс тот же епром что и в эбу?или именно для апс епром искать?)))) искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Понял,может есть у кого?поделитесь,можно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вроде это Вам надо aps6_eep_clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Доброго времени суток,пригнали калину,заводится через раз,из ключей радной пду весь изолентой смотанный,есть новый пду,но нет обучающего(мастер)ключа,купили новый замок с красным ключиком,подскажите а как прописать новый мастер ключь? Ещё бы не мешало проверить чип в красном ключе на предмет что он подготовлен именно как обучающий. В последнее время в ключи которые идут с новыми замками вместо подготовленных чипов суют чистые или вообще ничего не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый час. Priora 2014 г Со слов клиента была утеря ключей , пере залит не обученный дамп в ЭБУ, машина ездит, - теперь он хочет восстановить ключи . Но я так понимаю что при не обученном дампе значок immo на приборке должен моргать но, с его слов - все работает и не чего не моргает ( разговор был по телефону) . Возможно ли это или что то с залитым дампом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не должен он моргать, горит 15 секунд. Просто обучайте заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не должен он моргать, горит 15 секунд. Просто обучайте заного. думаю просто не получится , щиток помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хз, не пробовал. В дамп приборки обычно добавляю просто. Там даже контрольки нет. Но и почистить панель недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 думаю просто не получится , щиток помешает Клиент должен позвонить , попробуем ( с новой Ладай не сталкивался ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V23 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Хз, не пробовал. В дамп приборки обычно добавляю просто. Там даже контрольки нет. Но и почистить панель недолго... По поводу добавление ключа - авто вроде добавили в ADE c 2012 да и Orange-5 думаю справится , а вот по восстановлению обучающего и рабочего, на новые Лады я так понял что нужно еще в приборке еепром залить не обученный по мимо ЭБУ.? Или я ошибаюсь ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ВАЗами занимаюсь с 2000 года, каждый день, и ещё не разу не чистил АПС или электропакет или щиток приборов, перезаписываю только ЭБУ двигателя и всё программируется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Полностью согласен с OreXov. А если АПС 6,1 при утере ключа была в охране? После обучения снимется с охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти