Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Mazda

Рекомендуемые сообщения

Ребят есть что нибудь интересно для Mazda6 GH _2007 год бензин 2.0 автомат

Здравствуйте!

Вы не сможете меня выручить прошивкой или дампом?

Моторник LF68 18 881D думаю подойдет и от LFG6 18 881B

авто мазда 3 2.0 LF 2004г автомат

Решил обновить калибровки сканером IDS VCM репрог подвис и после этого нет с ним связи.

Это моя личная машина и ММС флешер мне нет смысла покупать на 1 раз это не мой заработок

У меня мазда премаси 2001 FP_DE блок FP 85 посоветуйте чем слить прошивку ну чем заменить.

Друзья всем привет. Есть Мазда 3 2007 г/в АКПП, нужно зашить её под что нибудь динамичнее. Какая инфа для этого нужна? и может у кого нибудь завалялась данная прошивка. Заранее нереально благодарен.

P.S. На пиво с меня))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем! Мазда 323, 1996г.в., z5 двигатель, 1,5. моя машина, не заработак. у кого нибудь есть прошива эбу. Моторник какой не знаю, ещё не добрался)

Изменено пользователем VEIDER

• 3 недели спустя...

Mazda 626GF 2.0 1998.Прошу помощи!!! Есть ли прошивки под эту модель????Считать N70005FWCHCA Intel plcc32 IDENTIFIED!! Intel 28F010 FLASH PROM я не смог программатор MiniPro866 .нестандартная распиновка N70005FWCHCA мануала не нашол .Разводка по питанию для N70005FWCHCA --1pin - через 1к к +5В, 11pin - +5в, 32pin - GND, остальные к MCU... Буду очень рад за помощь. Помогите пожалуйста мануалом на N70005FWCHCA ! Или как слить и залить дамп прошивки.Через какой разьем что за кабель??......Заранее спасибо всем за помощь Андрей. буду рад за любой ответ......

• 4 недели спустя...

Мазда3 1,6 АКПП помогите пожалуйста с прошивкой ,под е2 без катализатора

mazda1.6.binПолучение информации...

• 2 недели спустя...

Добрый день помогите пожалуста, нужна оригинальная прaшивка MAZDA 3 2006 1.6 DIZEL мотор peugeot BOSH EDC 16 A0 1037382744. прочитанная по BDM.

Оригинальную испортил MPSS ;Машина заводится но аварийном режиме больше 3000 Тысяч не набирает.

Помогите пожалуйста ребята? Если у кого имеется готов даже купить

прочитанную прошивку прилагаю

VAHAN MAZDA EDC 16 C34.rarПолучение информации...

Изменено пользователем edgar

В 24.10.2014 в 09:16, edgar сказал:

Добрый день помогите пожалуста, нужна оригинальная прaшивка MAZDA 3 2006 1.6 DIZEL мотор peugeot BOSH EDC 16 A0 1037382744. прочитанная по BDM.

Оригинальную испортил MPSS ;Машина заводится но аварийном режиме больше 3000 Тысяч не набирает.

Помогите пожалуйста ребята? Если у кого имеется готов даже купить

прочитанную прошивку прилагаю

Eta stock, esli budet nada to mozna i bez DPFa ;)

Mazda 2 1.6D EDC16C34 - BDM - 382744.rarПолучение информации...

Spasibo balshoe ! Viruchili ochen ! napisite v lichku esli chto to doljen za etu proshivku ?

В 24.10.2014 в 18:01, edgar сказал:

Spasibo balshoe ! Viruchili ochen ! napisite v lichku esli chto to doljen za etu proshivku ?

nedolzen :36_1_39:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!Не подскажете в каком адресе для автомобилей Мазда 6 прoцессоры MN8106F, MN8110 находится вин-код и индентификатор калибровки!

Izvinite uvajaemiy Gintarasgt za bezpakoystvo. u menya opyat problema s Mazdoy. Po moemu sletela internal flash toje. U vas netu internal flash ?Zaranee spasibo

Изменено пользователем edgar

• 3 недели спустя...

Добрый день помогите пожалуста, нужна стоковая прaшивка MAZDA 3 2006 1.6 DIZEL мотор peugeot BOSH EDC 16 A0 1037382744. прочитанная по BDM

Hужен так называемый internal flash Mpc55xxx. поделитесь пожалуйста если у кого имеется.

Клиент не дает покоя. готов заплатить за прошивку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования