Slavik k Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 telemaster_39 , вы ещё за генерацию ключа не рассчитались с Русланом , а это ни есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 telemaster_39 , вы ещё за генерацию ключа не рассчитались с Русланом , а это ни есть хорошо я помню долг отдам сейчас просто нет возможности да и на работе не супер хватает только оплатить за комнату и на еду и сейчас я немного отошёл от этой сферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 с 22 Ноябрь 2012 уже 2.5 месяца прошло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Cлава, да просто вы что не знали, что обещенного 3 года ждут!!! ))) А telemaster_39 помнит и будет долго помнить и он и его дети и .......... я ему ещё когда сказал что трабла в замке я даже сказал ему где искать, и как .... но видать у человека руки не от туда растут .... тем более он из этого русла уходит .... наверно всё из за мерсов они наверно убыточное авто в ремонту со стороны неумелого мастера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации: mercedes c180 98г.в. Сначала отказал один ключ-рыбка, потом второй... Не открывают ц.з., не видятся замком зажигания. Машина заводится сервисным тонким ключом. Катушки в ключах целые, ИК - светодиоды на кнопки реагируют. Вопрос: поможет ли кто-нибудь с генерацией дампов ключей по дампу замка? Или это не тот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, если вы специалист. и знаете что надо для пересчёта, (разобрать замок, выпаять - прочитать процессора, сохранить дампы, разобрать ключи выпаять моторолы и так-же прочитать и сохранить, а ещё девайсом или с разбором прочитать ещё плюс две моторолы в защёлке, а после всего этого ещё и собрать всё назад, при всём, при этом не завалив дампы) , если всё это сделаете без подсказок, стучите в личку. А для начала дампы ключей выложите, статус посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо, что откликнулись... Попробую не накосячить. Выкладываю дампы ключей. Что-то не выложились... dumps.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дампы-то Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В расширенной форме, дампы в бине не прикрепишь, заархивируй и прикрепи, отправь. О... щас глянем. Изменено 28 марта, 2013 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ключи съехали, читай замок, хоть один процессор, который снаружи. И в личку. Изменено 28 марта, 2013 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
464716 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Аха, у меня на днях мерс приезжал, там ванутренний проц застрелился. интресно что он будет делать, если у него именно такая ситуация? Упс, сорри не заметил, что статус ключа "94 6C" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Возьму пока тайм-аут. Ищу сейчас где замок купить - попробовать, как мой xprog-m прочитает проц с защитой, а потом уже в рабочий полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
464716 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хпрог у меня китай, обходит защиту и читает проц на ура, так что не бойтесь особо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 замок 1645450708 в замке 3L40K -сдую прочитаю в ключе nec 567897071 пните как ключик правильно посчитать и чем этот nec ... read спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пните как ключик правильно посчитать и чем этот nec ... read спасибо ключики считаются ..... но на пальцах это не обьяснить ...... и нек ни реад а ерайсе!!!!! думаю всё же начинать нада с чего нить попроще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 возможно и попроще есть оранж5 и необходимо еще какую приблуду что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 народ извините что немного не в тему ак400 и ак500 вообще сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оба-гамнО, деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тоесть не получится для 251 этим сделать ? что есть не гамнО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти