Ares Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Артур это ТЕБЯ все понятно, а telemaster_39??? я просто подтверждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Арес да я понял, всё для топикстартера и ещё подскажу тупо взять эмулятор защёлки чинский и проверить работу самого замка, может всё-таки косяк с дампами. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А может тупо и банально надо паять научится ??? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем asdex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswift Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Алекс я тоже так думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот дампы как и ощал orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так заработало или нет , с дампами вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 упорная тварь не хочет вот и говорю что когда по новой прошиваю и напаиваю + собираю ключик примет потом не в какую хотя даже проверял после того как вымерла дампы нормальные вот и не знаю за что зацепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эмулятор защелки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нет нету эмулятор защелки есть? а можно ваш номер телефона мы вроде рядом как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 думаю надо новый замок или защелку надо подкидывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не обязатольно новый, можно и БУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вот блин попал сколько переделал а тут такая фигня темболие и еще должен человеку ну ладно долги отдам и потом после отдыха продолжу работатьа то уже корвалол начал пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да просто каждый должен заниматься своим делом а не хвататься за всё подряд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) я этим только в основном и занимаюсь но кто-то учится на своих ошибках кто то на чужих и думаю у каждого были такие ситуации что что-то умирало на руках из техники вот это у меня был и первой раз Изменено 10 декабря, 2012 пользователем telemaster_39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 продолжу тему замка сделал защелку новой и подкинул на другой замок работает сейчас буду рыть в самом замке причину если есть желающие то пишите своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) а вот это уже аут ...... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем asdex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 продолжу тему замка сделал защелку новой и подкинул на другой замок работает сейчас буду рыть в самом замке причину если есть желающие то пишите своё мнение была такая проблема,защёлка висела ключ не принимался, умирал проц в замке.После замены замка всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 была такая проблема,защёлка висела ключ не принимался, умирал проц в замке.После замены замка всё пришло в норму. да стоит попробовать может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин, да за месяц уже можно было замок другой подкинуть... Купи б.у. замок с таким-же номером, да перелей в него дампы... В конце-концов проблема на час с двумя перекурами в норму это авто привести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, да за месяц уже можно было замок другой подкинуть... Купи б.у. замок с таким-же номером, да перелей в него дампы... В конце-концов проблема на час с двумя перекурами в норму это авто привести... я так и сделал пришлось купить новой замок залить дежурную и превезать всё старухой но мне интересно старой отремонтировать как говорится если есть что помучать то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти