Всёсам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прошу помощь.Авто в теме. Блок ЭБУ EMS3132 прошивка .......11. сначала авто заводилось через раз..потом перестало .лампочка иммо часто мигает при вкл. зажигания...Есть ли возможность запустить авто по пин коду.и кто может помочь?...пин код как я понял только по вину, т.к. в ключах ничего не нашёл... Или...кто может реально помочь в Самаре. Официалов не предлагать-этот адрес знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36149/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.auto-bk.r...um/topic/36149/ Спасибо...пока не вариант, а дальше хозяин будет решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 дешевше не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть галетта от Александра...Возможно что либо сделать самому? Например прошивку перезалить в ЭБУ....Понимаю что вопросы ламерские...все когда то начинали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я вам ссылку дал, вы выводы не сделали, человек продает блок с установленым эмуляторм иммо, читайте внимательно и больше пс все когда то начинали.. с чтения форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Выводы сделаны..Спасибо сказал...я не хозяин авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А диагноза что говорит?Может дело то не в моторнике.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лампочка иммо моргает искры нет , впрыска нет.с датчика коленвала сигнал есть .Смотреть ошибки нечем пока. бензонасос отрабатывает как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пиши в личку , будем думать как помочь твоему горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Диагнозы нету...оборудования нету...денех нету...ну а какого х..я тогда лезете к таким машинам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Модуль зажигания снимал-смотрел ? Не пробит ? При пробое модуля высокое до проца доходит и убивает его (уже 4 раза столкнулся с этим ) и убивает по разному , могут пропасть тока управляющие на модуль , а могут еще и на форсы пропасть , сталкивался с неисправным иммо , но там насос не срабатывал-точно не могу подсказать. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот еще вариант http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36179/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Модуль зажигания снимал-смотрел ? Не пробит ? При пробое модуля высокое до проца доходит и убивает его (уже 4 раза столкнулся с этим ) и убивает по разному , могут пропасть тока управляющие на модуль , а могут еще и на форсы пропасть , сталкивался с неисправным иммо , но там насос не срабатывал-точно не могу подсказать. спасибо за советы..смотрел и эбу осциллом. катушку прозванивал...и много ещё чего делал...упор весь на иммо... В первом топике обрисовал вроде ясно картину...всё равно спасибо за советы... Диагнозы нету...оборудования нету...денех нету...ну а какого х..я тогда лезете к таким машинам? Вы посты набираете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 .Смотреть ошибки нечем пока Ключевая фраза....Вам уже писали, любой ремонт начинается с диагностики а не с кастрации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ключевая фраза....Вам уже писали, любой ремонт начинается с диагностики а не с кастрации... уважаемый, ваши домыслы оставьте при себе... я просил помощи в конкретном, а не домысливать что вам придёт в голову... За сим Ключевая фраза....Вам уже писали, любой ремонт начинается с диагностики а не с кастрации... за сим откланиваюсь, так как ничего путёвого в отличие от других, от вас не услышал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 за сим откланиваюсь, так как ничего путёвого в отличие от других, от вас не услышал... Отряд не заметил пропажи бойца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Есть галетта от Александра...Возможно что либо сделать самому? Например прошивку перезалить в ЭБУ....Понимаю что вопросы ламерские...все когда то начинали.. Галетой с этим блоком делать нечего.Судя по первому посту темы , проблема у вас с иммо, который конструктивно является частью блока UCH. Те две ссылки, что вам давали в начале темы - мои, и любая из них является решением вашей проблемы. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всёсам Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо за ясный ответ..Про Вас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 за сим откланиваюсь, так как ничего путёвого в отличие от других, от вас не услышал... Сам,сам,сам.......... :emot179: ВСЕ САМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения