tolstuy Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 реально отключить иммобилайзер чтоб заводилась,все ключи потерены.может кто поможет??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 проще прописать новые! моторник под бардачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstuy Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 проще прописать новые! моторник под бардачком а можно по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а можно по подробней тут описано как подшивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstuy Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тут описано как подшивать да это понятно если имеещь мастер ключ,его то нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Есть такая приблуда Toyota keimarcet cluch, поправьте, если неправильно написал, так вот, я именно ею прописал ключ без разбора авто, чтоб не менять замок зажигания жало сделали по личинке двери, ну это я не знаю где, клиент где то нашёл такого мастера, я только прописал ключик. Кстати а ты откуда ? Место жительства ? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем goshann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Вот сразу отключить , учитесь делать как положено!!! Приобретайте оборудование, курите форумы , тем более ваш вариант вообще проще некуда , можно дамп под авто привязку подготовить, для этого можно только программатором обойтись. Да и не помешало бы место жительства указать . Изменено 23 ноября, 2012 пользователем nilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да мужики , клиент обнаглел , в наглую предлагают остаться без заработка , надо мимо таких проходить и бюджетников (тех кто без оборудования за счет других имеет желание похалявничать при чем систематично ) тоже обходим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельсин Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Все правильно , и ответы есть в инете как решить данную проблему , но народ в последнее время нагловат пошел , сами ни на йоту не хотят приложить усилие и посидеть час другой и найти информацию , проще взять и спросить , а другие должны напрячься и выдать готовое решение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Все правильно , и ответы есть в инете как решить данную проблему , но народ в последнее время нагловат пошел , сами ни на йоту не хотят приложить усилие и посидеть час другой и найти информацию , проще взять и спросить , а другие должны напрячься и выдать готовое решение .... да не напрягайтесь, почитал вашу историю (31 пост - охренительный специалист) - только вопросы, жлобство (20тр за ключ вольво) и посты что все лентяи. промолчишь - за умного сойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нельзя иммо в открытую выкладывать,юзеров полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 жлобство (20тр за ключ вольво) а что имеется ввиду, когда жлобством называется ключ вольво за 20 тыр? Это сверх дорого? 1/2ОФФ : сегодня пришел клиент сделать дубликат ключа на A4. С его разрешения сфоткал это чудо. Ну не руки ли надо отрубать за такое? Чел купил машину с единственным ключом и таким колхозом, теперь просит сделать, чтобы было по нормальному и ещё дописать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Там походу имо отключили или эмулятор стоит. А теперь все если восстановить напрячься придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Там походу имо отключили или эмулятор стоит. А теперь все если восстановить напрячься придется. Мы наверное флудим в чужой теме, но зачем ампутировать чип из ключа, если ставить эмуль или отключать иммо? зы:хотя, первые поиски чипа, около замка зажигания не увенчались успехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а что имеется ввиду, когда жлобством называется ключ вольво за 20 тыр? Это сверх дорого? не надо сравнивать официалов (гарантия, оригинал) с частником (все с китая). 3-4тр (болванка + рубль за час работы) достаточно чтобы амбиции покрыть. мой ключ у офиц стоит 12тр, я за 2 сделаю.если не надо паять, разбирать, то откуда такие дикие ценники - вот это меня и сподвигло купить оборудование (на 2 ключа сделать) и сделать ключи - дешевле вышло, чем в москве частники делают за 4-6тр... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstuy Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть такая приблуда Toyota keimarcet cluch, поправьте, если неправильно написал, так вот, я именно ею прописал ключ без разбора авто, чтоб не менять замок зажигания жало сделали по личинке двери, ну это я не знаю где, клиент где то нашёл такого мастера, я только прописал ключик. Кстати а ты откуда ? Место жительства ? тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не надо сравнивать официалов (гарантия, оригинал) с частником (все с китая). 3-4тр (болванка + рубль за час работы) достаточно чтобы амбиции покрыть. мой ключ у офиц стоит 12тр, я за 2 сделаю. если не надо паять, разбирать, то откуда такие дикие ценники - вот это меня и сподвигло купить оборудование (на 2 ключа сделать) и сделать ключи - дешевле вышло, чем в москве частники делают за 4-6тр... Это разве нормально ??? Демпинг голимый, по другому не назовёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти