Sergej Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем доброго времени суток, машина всем известная с дублирующим пробегом в ABS, изготовители CARProg заявили у себя в девайсе перепрограммирование проца в панели, таким образом чтобы тот показывал только свой пробег который установишь, ну вот я и решил испытать чудо технику. В итоге панель горит, мерцает и пикает (поздравляет с ННВг). Епром целый ни чего кроме пробега не изменилось а вот NEC по всему видимо слег. Есть прошивка с NEC так как перед записью конечно все сохранил, но теперь не могу законнетиться к панели( Можно? и если можно то чем вернуть обратно все? Dash 248100005R Eprom 24c16 NEC D70F3423GJ(A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Попробуй на столе законектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет распина на панель, она один раз включилась на чтение флеши но нужна запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Она и должна спать при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Sergej ,если не секрет,у кого брался прогер?знаю про трех производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да согласен, но она не засыпает, моргает всеми лампами и все(( Брал непосредственно у CODECARD в Литве, думаю им звонить в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пока на почту отпиши им, может быть у них есть уже готовое решение. Для меня этот вопрос тоже актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а чем Nec зачитал? на прошивки взглянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Читал через OBDII CARProg. Flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 поможет только другая панель приборов! были похожие случаи,и в москве тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если ты про это codecard.lt/carprog/software/carprog-dash/renault-megane-iii-laguna-iii-koleos-by-obdii/prod_614.html то програмирования по ОБД после установки фильтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это все мне теперь понятно что программировать через OBDII после установки фильтра(, но а теперь то что делать я ведь перепрошил без фильтра и получилась гирлянда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это все мне теперь понятно что программировать через OBDII после установки фильтра(, но а теперь то что делать я ведь перепрошил без фильтра и получилась гирлянда) Попробуй клему сними с аккумулятора , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Попробуй клему сними с аккумулятора , Пробовал )) не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пробовал )) не помогает. кинь дамп с пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лови Flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лови Я правлю пробег по ОБД с отключиным разъёмом АВС не включая зажигания.Диагностика чтото показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 интересует как автор решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_brest Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тоже интересно. следил за темой и вдруг все стихло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у нас много таких тем,без отчетов о проделанной работе, привыкайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения