Rusx Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ребята а где фильтры берёте? я нашёл за 12500 на обд авто но это уж очень дорого Скинул в личку ссылку на фильтры CODECARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seselis5 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 если кому интересно меган 3 флеш считка оригинал и со снятой синхронизацией MEGAN3 2009 DASH FLASH RNI248100054R HW03 SW5.12.bin MEGANE 3 2009 DASH FLASH RNI248100054R HW-03. SW-5.12 ABS SYNCHRO OFF.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxpiter Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени суток всем! Удалось кому-либо выяснить причину возникновения ошибки DTC505049? И способы её устранения? Приехал товарищ с такой болячкой на Laguna 3, пробег не скручивали, вообще ничего не делали, просто утром автомобиль завёл, и практически сразу появилось сообщение о неисправности тормозной системы, приехал ко мне подключили Scandoк который и сообщил о смерти электроники блока ABS стоимостью от 82 000 рублёв((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 пробег не скручивали, вообще ничего не делали, появилось сообщение о неисправности тормозной системы, приехал ко мне подключили Scandoк который и сообщил о смерти электроники блока ABS Тормозная система явно в ступоре...... P.S. Вы раздел не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 живете по ценам экзиста? на ауди 2014г в германии с разборки заказывали блоки и то вышло тыс 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 парни сей авто 2012 года, плюсовой с скриптами Megane III и Fluence III справиться? Машина бензинка, в глаза правда не видел, был звонок, собираю инфу браться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Скиньте пожалуйста точки подключения этого процессора для Оранж 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datenes Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Привет всемПожалуйста, мне нужны оригинальные файлы flash + eeprom для кластера приборов Renault Laguna III.Может кто-нибудь мне помочь?Благодарю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Привет всем Пожалуйста, мне нужны оригинальные файлы flash + eeprom для кластера приборов Renault Laguna III. Может кто-нибудь мне помочь? Благодарю вас! Привет я могу. Какой год авто ? Бенз или дизель? Чем писать будешь? Черкани в лс или на почту пришлю тебе Изменено 9 марта, 2018 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Привет всем Пожалуйста, мне нужны оригинальные файлы flash + eeprom для кластера приборов Renault Laguna III. Может кто-нибудь мне помочь? Благодарю вас! бомжам бомжы всегда помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 бомжам бомжы всегда помогают Видимо вам правила форума пора перечитать. А лучше админов попросить понизить вам репутацию и наказать. Вы когда в зеркало смотритесь видите кого? И бомж походы ты , не чем даж помочь человеку, а сами язьвите и оскорбляете. К чему это высказывание?????? Вы сами та поняли? Или вам толковый словарь почтой прислать? Wiki прочитаете кто такой "Бомж" думаю раз такое написали думаю хватит ума у Алисы спросить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения