Lubotin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Найти их в дампе и поправить как надо... Да .. полезно иногда смотреть в ТСофт. Там даже про часы есть. Вот чудесное ПО )) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 надо скрутить чтоб дилер не обнаружил , клиент хочет по жизни на гарантии сидеть где скрываются дубли пробега? если они есть? По жизни не получиться-время все равно работает против него.Пробег будет маленький-зато по годам гарантия кончиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да! еще и от одной машины устанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laruonhik Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Всем привет, Авто шевроле ТАхо 2011 95080. Мотаю тахо софтом пробег, все мотается, но с моточасами не получается. остается тоже значение. Может кто помочь с часами? В первом файле (стоке) 261377км и 4288,7ч Untited1.bin 160000км.bin 160000км+2100h.bin Изменено 21 августа, 2019 пользователем Laruonhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А нормально подписать дампы религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Есть платный раздел ! там помогут , всё там чётко считается ! Изменено 21 августа, 2019 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Надо купить хорошее оборудование и не забивать башку какой-то херней. Тахософт не нужен и снимать тоже ничего не надо, когда оборудование есть. Надо купить хорошее оборудование и не забивать башку какой-то херней. Тахософт не нужен и снимать тоже ничего не надо, когда оборудование есть.2019 . Скоро 2020 а вы как в 1995. Столько ебл...и а денег берёте по-любому залу...пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeigor Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Так то пробег и моточасы хорошо считаются на калькуляторе винды в режиме программист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Опухли Вы, батенька! Россия, на минуточку, за третьим кольцом МКАД начинается. Изменено 7 октября, 2019 пользователем sivab Не правильная формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Собственно, я предыдущее сообщение адресую товарищу Platonpavlov. Чего-то я с новым движком совладать не могу. Изменить сообщение плохо получается. Да, я собственно о том, что есть парни, у которых нет денег на понтовые примочки, но есть руки, прогеры и мозг, которым они пытаются развиваться. Пусть развиваются... Зачем гадости-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 22 часа назад, sivab сказал: Собственно, я предыдущее сообщение адресую товарищу Platonpavlov. Чего-то я с новым движком совладать не могу. Изменить сообщение плохо получается. Да, я собственно о том, что есть парни, у которых нет денег на понтовые примочки, но есть руки, прогеры и мозг, которым они пытаются развиваться. Пусть развиваются... Зачем гадости-то писать? Где вы гадости то увидели? Есть оборудование- нет проблем. Нет оборудования- жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1212 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 8 hours ago, Platonpavlov said: Где вы гадости то увидели? Есть оборудование- нет проблем. Нет оборудования- жопа А точнее, нет оборудования или мозгов - жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти