Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. сегодня 3 часа провозился с этой машиной. всё разобрал. торпеда держалась лиш на подушке безопастности пассажира. но как её отцепить я так понять и не смог. она прикреплена к торпете с помощью железных лепестков кто разбирал тот меня поймёт. вот фото для наглядностиSAM_0532 800x600.JPG с этих то лепестков я снял но сзади со стороны лобового стекла я так и не смог отцепить. может есть какая хитрость? кто сталкивался с подобной машиной подъскажите пожалуйста как справиться с данной проблемой. год выпуска машины не знаю но думаю гдето 08-07 года движок гибридный

Опубликовано
  В 24.11.2012 в 15:25, arteorlo сказал:

Здравствуйте. сегодня 3 часа провозился с этой машиной. всё разобрал. торпеда держалась лиш на подушке безопастности пассажира. но как её отцепить я так понять и не смог. она прикреплена к торпете с помощью железных лепестков кто разбирал тот меня поймёт. вот фото для наглядностиSAM_0532 800x600.JPG с этих то лепестков я снял но сзади со стороны лобового стекла я так и не смог отцепить. может есть какая хитрость? кто сталкивался с подобной машиной подъскажите пожалуйста как справиться с данной проблемой. год выпуска машины не знаю но думаю гдето 08-07 года движок гибридный

А 2 болта снизу подушки откручивал ?

Опубликовано
  В 24.11.2012 в 15:25, arteorlo сказал:

Недавно была такая, 2 часа на всё про всё, причём я и её делал впервые.

А про болты правильно подмечено.

Плюс надо ещё со стоек обшивку снять.

Опубликовано
  В 24.11.2012 в 15:39, TTT63 сказал:

А 2 болта снизу подушки откручивал ?

у меня была мысль снять подушку но как это зделать я не понял. никаких болтов я не увидел. где именно они находятся? к ним нормальный доступ?
Опубликовано
  В 24.11.2012 в 16:02, arteorlo сказал:

у меня была мысль снять подушку но как это зделать я не понял. никаких болтов я не увидел. где именно они находятся? к ним нормальный доступ?

Да нормальный доступ, бордачёк сними, и будет счастье :bux:

Опубликовано
  В 24.11.2012 в 16:07, kolykin сказал:

Да нормальный доступ, бордачёк сними, и будет счастье :bux:

там их два. верхний я снимал а вот нижний не догадался. болты под нижним бардачком?
Опубликовано

мда. походу дела я затупил. большое всем спасибо за подсказку. завтра будет дубль 2

Опубликовано

Где подушка идёт как часть торпеда,там она не разборная.И ничего там отгибать не надо

Опубликовано
  В 25.11.2012 в 06:54, unik сказал:

Где подушка идёт как часть торпеда,там она не разборная.И ничего там отгибать не надо

ну как мне уже и объяснили. подъ нижним бардачком два болта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования