alexmag Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте.мой Ford Escape забыл ключ.заглушил возле магозина и больше не смог завести,ключ радной,не разберал пульт работает открывает,закрывает двери.на преборки моргает постоянно значек эммобелайзера.в сервесах не чем помоч не смогли.имееца в наличии ккл лайн адаптор и елм 327.также програмы иммокилер и оточек2 .могу ли самостоятельно штонебудь зделать?если есть еще проги подскажите пожалусто.буду очень блогодарен. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Slavik k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не забывают они ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmag Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а што это может быть?стартер не крутит пробывал на премую не заводица.деогностика ошибок не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 значит такая "деогностика" сделайте диагностику и профиль заполняем , не игнорируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти