rim051114 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Начинаю шить я7.2 1.6 8кл. (комби лоудер v 2.1.1) процесс идет потом пишется ошибка связи и все обрывается и при попытки чтения пишет тоже самое. Прошивка которая стояла там до этого стерлась, машина не на ходу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHYVAK[EASTSIDE] Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Начинаю шить я7.2 1.6 8кл. (комби лоудер v 2.1.1) процесс идет потом пишется ошибка связи и все обрывается и при попытки чтения пишет тоже самое. Прошивка которая стояла там до этого стерлась, машина не на ходу…Щьете через программатор или прямо на машине, если прямо на машине то выдерните предохранители эбу, на некторое время потом пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я7.2 шьется только через разъем, по диагностике не получится, это первое. Второе, попробуйте откатиться до версии 2.10, Груздев сам признал 2.11 не корректно работающей. Третье, посмотрите напряжение и если надо, попробуйте поднять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 CombiLoader 2.1.8 здесь свободно лежит и прекрасно шьёт Я7. Напряжение меняите 9-14,5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Начинаю шить я7.2 1.6 8кл. (комби лоудер v 2.1.1) процесс идет потом пишется ошибка связи и все обрывается и при попытки чтения пишет тоже самое. Прошивка которая стояла там до этого стерлась, машина не на ходу… Попробуй скорость обмена изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти