serrg Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня V3 тоже не попадался, спасибо Гоге, добавлю в свой.Попадется, что то неизвестное, обязательно выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Значит кальки дерьмовые. Дико извиняюсь... Признаю свою некомпетентность в данном вопрсе , ибо просто не было у меня в работе этих авто...и не будет,наверное... Сорри...за те деньги,которые берут мои "коллеги" за эти авто , мне просто впадлу спуститься с 4-х ступенек мастерской к ним ...лучше уж я 2-е магнитолки сделаю - буду иметь вдвое больше от ихнего заработка , но,зато , никакого гемора... Давно уже перестал отвечать на дебильные вопросы ламеров по поводу разжевывания вопросов пересчёта,ибо локти уже искусаны уже по "самое никуда" Предоставляю ВАМ право пересчитывать и править пробеги всем,кто не спросит...даже не пытаясь со своей стороны напрячься,а просто получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ... Как у вас с локтями,...извините за бестактность??? Как я уже писал, - СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ ЗАБЪЁМ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ЭТОГО БИЗНЕСА ... Ура,товарищи!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 2007г ( бензинка ) и 2011г peugeot 207 BSI 24c128.rar 24c128 eprom bsi peugeot 207 2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 2007г ( бензинка ) и 2011г Спасибо Славик, но эти дампы соответствуют этим 3 разновидностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так может их и нет пока больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У меня V3 тоже не попадался, спасибо Гоге, добавлю в свой.Попадется, что то неизвестное, обязательно выложу. Да не за что. Вообщем перелопатив с полсотни дампов на этот валео в одном мусоросборнике, могу с 99% уверенностью сказать, что существует только 3 разновидности дампов, включая статичные адреса пинов. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем goga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Гога проверь личку, скинул ещё полсотни дампиков, может попадётся что-нибудь новенькое Изменено 27 ноября, 2012 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти