Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ford focus 2 вопросы

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте . подскажите пожалуйста, имеется вот такой блок \\ 0285001552 4M5T 14B056BJ C30705\\ в каком месте сидит краш? если имеея xprog-m и более менее прямые руки, какой кальк нужен чтоб удача улыбнулась?или может такой прогер вообще не подходит?

а, забыл сказать , машина куплена с горящей лампочкой, IDS пишет что внутренняя ошибка блока RCM . предложил удалить данные о столкновении но не смог.2 раза. осталось 8 попыток. засада.

И прогер подходит,и кальки есть бесплатные на этот блок.Поиск рулит...

ВООБЩЕ ЖОПА. в соседней теме нашел вот такой дампик. после этого блок вообще отказывается выходить на связь. может кто скажет на какую сумму я впух. или можно как то лечить дальше?

4M5T_14B056 BJ 0285001552 clear.rar

А где дамп с crash с твоего блока?Попробуй его потереть путем анализа дампов с аналогичных блоков,инфы по ним и дампов достаточно.Пробуй сам и выкладывай свои варианты,тогда обязательно помогут.Блок обязательно нужно прикручивать на массу,если просто бросить,связи не будет.

нашел распиновку этого блока. массы на проводах и правда нет. на столе включился. лампа пассажирской подушки моргает. вечерком попробую. а на счет дампа, дак он был. только пока я отдыхал винду на рабочем компе переустановили. ушел дампик в небытие,

а если не секрет сколько такая процедура вообще стоит денег в городах , если на потоке? я пока учусь на машинах коллег и знакомых , денег не беру.

а на счет дампа, дак он был. только пока я отдыхал винду на рабочем компе переустановили. ушел дампик в небытие,

Странно....

Если лампа моргает, то залил не то, фото блока в студию

а на счет дампа, дак он был. только пока я отдыхал винду на рабочем компе переустановили. ушел дампик в небытие,

Странно....

Если лампа моргает, то залил не то, фото блока в студию

а что тут странного?

фото выложить не получится, но цифры на нем как в первом сообщении. за дампы спасибо. если тот не срастется буду ваши пробовать. а по поводу лампы, может это ошибка какая нибудь, я же его на столе включал. ни подушек, ни ремней , ни кан блок не нашел и давай моргать. или не может так быть?

насколько я знаю в дампе вин номер содержиться вот и датчики удара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования