sergey22104 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 здравствуйте . подскажите пожалуйста, имеется вот такой блок \\ 0285001552 4M5T 14B056BJ C30705\\ в каком месте сидит краш? если имеея xprog-m и более менее прямые руки, какой кальк нужен чтоб удача улыбнулась?или может такой прогер вообще не подходит? а, забыл сказать , машина куплена с горящей лампочкой, IDS пишет что внутренняя ошибка блока RCM . предложил удалить данные о столкновении но не смог.2 раза. осталось 8 попыток. засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И прогер подходит,и кальки есть бесплатные на этот блок.Поиск рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 о как. а название калька можно? ну чтоб не окарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ВООБЩЕ ЖОПА. в соседней теме нашел вот такой дампик. после этого блок вообще отказывается выходить на связь. может кто скажет на какую сумму я впух. или можно как то лечить дальше? 4M5T_14B056 BJ 0285001552 clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А где дамп с crash с твоего блока?Попробуй его потереть путем анализа дампов с аналогичных блоков,инфы по ним и дампов достаточно.Пробуй сам и выкладывай свои варианты,тогда обязательно помогут.Блок обязательно нужно прикручивать на массу,если просто бросить,связи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нашел распиновку этого блока. массы на проводах и правда нет. на столе включился. лампа пассажирской подушки моргает. вечерком попробую. а на счет дампа, дак он был. только пока я отдыхал винду на рабочем компе переустановили. ушел дампик в небытие, а если не секрет сколько такая процедура вообще стоит денег в городах , если на потоке? я пока учусь на машинах коллег и знакомых , денег не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а на счет дампа, дак он был. только пока я отдыхал винду на рабочем компе переустановили. ушел дампик в небытие, Странно.... Если лампа моргает, то залил не то, фото блока в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лови дамп 0285001552 4M5T 14B056BJ_CRASH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лови токо проверь может недотер 0285001552 4M5T 14B056BJ_проба.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а на счет дампа, дак он был. только пока я отдыхал винду на рабочем компе переустановили. ушел дампик в небытие, Странно.... Если лампа моргает, то залил не то, фото блока в студию а что тут странного? фото выложить не получится, но цифры на нем как в первом сообщении. за дампы спасибо. если тот не срастется буду ваши пробовать. а по поводу лампы, может это ошибка какая нибудь, я же его на столе включал. ни подушек, ни ремней , ни кан блок не нашел и давай моргать. или не может так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 насколько я знаю в дампе вин номер содержиться вот и датчики удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти