cubic007 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вы знаете, да.., две рюмки шампанского, в 24:00.., виноват аднака.. Думаете это как то связано с Вашим сумбурным сообщением #35? Н..да... С больной головы на здоровую. Уверены, что было только 2 рюмки и именно шампанского? А курите чего?))) - Щас я Вас научу находить вопросы. Вы, вероятно, просто этого не умеете...) (или "дурака" включаете?) Берете интересующую Вас фразу(реплику), и ищите, в ответ на что она была произнесена (напечатана). Затем берете уже "родителя" реплики, и ищите, соответственно, предыдущую фразу. Ну и так далее. Попробуйте. Не получится - попросите "помощь зала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ребята, тема вообще-то про панель гранты. Хотел сказать, не ссортесь. Изменено 1 января, 2013 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Н..да... С больной головы на здоровую. Уверены, что было только 2 рюмки и именно шампанского? А курите чего?))) - Щас я Вас научу находить вопросы. Вы, вероятно, просто этого не умеете...) (или "дурака" включаете?) Берете интересующую Вас фразу(реплику), и ищите, в ответ на что она была произнесена (напечатана). Затем берете уже "родителя" реплики, и ищите, соответственно, предыдущую фразу. Ну и так далее. Попробуйте. Не получится - попросите "помощь зала" Эта.., попросите помощи у психиатора! Если нужен адрес онного, то обращайтесь!! Есть Светило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ребята, тема вообще-то про панель гранты. Хотел сказать, не ссортесь. Да про Гранту.., а что про нее говорить? Делается многими программаторами, в то числе ПО-5. Я не собираюсь покупать ихний адаптер за 3000 рублей, делаю другими прогерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Эта.., попросите помощи у психиатора! Если нужен адрес онного, то обращайтесь!! Есть Светило! Ну уж нет! Это он Вас лечил? Не надо ! ps Видимо, купил набор "начинающий психиатр" и возомнил себя психиатром. Ну уж если не осилить никак великому демагогу премудрость построения диалога - придётся подсказывать. Yaroha (29 Декабрь 2012 - 20:34) писал: Ну почему кошмар.., закономерный процесс эволюции «от простого к сложному».. И что в этом процессе эволюционного? "Любая кухарка может управлять государством" - проходили. Больше не надо. Если это и эволюция, то явно тупиковая ветвь. Далее- cubic007 (01 Январь 2013 - 22:05) писал: И что в этом процессе эволюционного? "Любая кухарка может управлять государством" - проходили. Больше не надо. Все зависит от того, кто это будет провозглашать, Наполеон, Ленин, Сталин или Вы.. У Вас мало вариантов.., эшафот, "без суда и следствия", или 58 -я статья.. Далее- Yaroha (01 Январь 2013 - 22:24) писал: Все зависит от того, кто это будет провозглашать, Наполеон, Ленин, Сталин или Вы.. У Вас мало вариантов.., эшафот, "без суда и следствия", или 58 -я статья.. Вместо ответа - демагогия. Далее- Цитата Угу. Зубы - набор "начинающий стоматолог". Диагностику вполне с помощью википедии сделать можно. Хирургия - да в магазине "медтехника" эти скальпели в свободном доступе же! Даешь эволюцию во всём! - Вылечить зубы - совсем не сложно! - Помоги другу - пересади сердце! - Сам себе проктолог! - Прими роды у соседки! Это же всё не сложно! Соответствующие наборы с цветными иллюстрациями и подробными инструкциями скоро появятся в продаже. Для желающих будут доступны форумы, где они смогут обменяться опытом и задать необходимые вопросы. Вы для начала прочтите свое сообщение.., на какой вопрос Вашего монолога нужно ответить? - На мой взгляд комментарии излишни. Можно не отвечать. Я из темы вышел. Ушел с ребенком на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 - На мой взгляд комментарии излишни. Можно не отвечать. Я из темы вышел. Ушел с ребенком на каток. Мне очень жаль Вашего ребенка.., "нормальные родители" в 12 часов ночи, обычно ложат своих чад в постель.. Ну это разумеется рекомендрации для детей.., до 18 лет. Если Ваш старше.., то он Вас куда угодно уведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Закрыта..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения