qyrec Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если надо, то вот: FF_M7N20V33.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а че сразу шить, а не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Для пенсионера Лямбда вторая стоит пол пенсии. Я конечно не благотворитель но в целях заманухи нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если надо, то вот:FF_M7N20V33.rar Спасибо! Не модератор а супер!!!!! Уменя такое ощющение что за моей спиной . Неуспел спросить ответ. Браво. В понедельник отпишусь о результатах. Трафик с-ка заканчиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Для того мы и собрались здесь, чтобы помогать друг другу. Ждем подробный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) У меня есть готовый этот агрегат я им форсы чистил сейчас пылиться на всяк случай. стоп я не понял, тебе предлогают собрать готовый к л лине, а ты в ответ что у тя уже есть и ты им форсы чистил, или я не прав Изменено 22 июля, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Архив смотрел? Там не к- лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Что там делать до среды, я за день три "прототипа" сделал, с печаткой по утюг. Через этот адаптер работает стенд форсунок o717ka подскажи как через к л лине сделать стенд форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну чтож ты к словам пицепился :) , Стенд работает через PCMCA-COM, неправильно написал. Ошибся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Извиняюсь за отсутствие но такова селя ви. Подробного отчета пока не получиться по причине небольшого полета Тошибы сателлита. пролетела метр восемьдесят на высоте метр шестьдесят.Жаль не сфоткал психовал какраз. Вчера свез на мусорник (радиорынок) на дрогую тошибу только по новее и батарея 40 минут держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти