ALEX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отзывы по программе MMC Flasher 2 в этой теме пишем отзывы, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну что сказать супер хорошего,поднял два блока с лансер 10 1.5L без танцев и прочей прелести,шьёт всё что заявленно без проколов пока..... прошивы Ледокола на митсыки лидируют без конкурентов пока!!!!!!!!!!!!Саше респект!Думаю не от одно меня он это слышит!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну что сказать супер хорошего,поднял два блока с лансер 10 1.5L без танцев и прочей прелести,шьёт всё что заявленно без проколов пока..... прошивы Ледокола на митсыки лидируют без конкурентов пока!!!!!!!!!!!!Саше респект!Думаю не от одно меня он это слышит!!!! Ну да один из них усыпил я .Но все по порядку. Утро 8-30 Авто в боксе , еще одно перед ним.Два хозяина счастливо смотрят на бегающую за мной толпу.Пытаюсь создать подобие порядка (все равно не будет), при этом отвечаю на звонки по телефону, даю напарникам указания , одним словом -Утро началось...И вот в этой суматохе стоит передо мной ДРУГ.Я ему давно лансера обещал прошить,Мотор?Обьем? 2,0 отмашка напарнику ставь третьим бортом , соединяй .На ноуте села батарейка , удлинитель USB решает с ней вопросы .Опен порт в авто , EcuFlash открыл , читать по кан шине ....УУУУУ закрутился вентилятор , не понял на какой машине , с сомнением подошел ко второй...Неа не там..Почему-то запахло коньяком..Мыслишки забегали.. От Алекса посылка идет неделю....У Вебера модуль был..Опен порт нах , зажигание переключил.картина таже :Вентилятор крутит , коньяк уже не пахнет , он уже плещется.Ну в принцепе так все и вышло .4 по 0,5 5-ти звездочного за встречу.. Авто уехало на следуещее утро .Оно к стати еще интерестней началось.Ну это другая история.Через неделю получил от Алекса посылку.Специально блок , тот-же самый блокировал , и оживлял.Витьку за прошивки спасибо.Вот и мораль из этого всего ?Сам дятел надо было сразу покупать..Одно хорошо .С Димоном лишний раз встретился!!! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Законченной историю будем считать после того как еще и со мной встретишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Какую??2,3,4??? или Второе утро?Витек не пью(коньяк) работаю мицухи шью..Димон приедет на неделе думаю дня на 2-3,4,5...?Повышение квалификации дело серьезное.Быстро не закончиться.Что-то мы с ним победим .Алекс добрым словом благословит..?Поработаем над этой темой.У меня два клиента скачут..католики выбили..ну-ну Димку жду поработаем... :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я карты нарисовал на все мицу.Прошивку любую сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Делал флешером Мицу Х 1,5л. Проблем не было. Катушки отключил на всякий случай и вентиляторы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тоже писал лансера Х 1.5 все ок, считывал прошиву с лансера Х 1.6 2012 тоже все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 С 1.6 каким модулем считывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) MH8104F кан Изменено 13 декабря, 2012 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 читал MMC Pajero 2002г. правый руль проц МН8301 по к-линии с бут проводом пошло все считалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Все что считываете с мицу присылайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ок сейчас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 читал MMC Pajero 2002г. правый руль проц МН8301 по к-линии с бут проводом пошло все считалось при записи уже в конце вылетела ошибка(принт не сделал, как-то упустил этот момент), повторно запустил запись все прошло ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 поднимал им Mitsubishi Montero 578045 MH8302F, ecuflash пол прошивки пишет в неправилные адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Читал IX лансер 1.6 АТ, писать не захотел. Пришлось писать Экуфлешем. 10-й лансер 1.6 МТ читал и писал без проблем. Только отключал карлсоны и катушки, что бы не нажить гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Читал IX лансер 1.6 АТ, писать не захотел. Пришлось писать Экуфлешем. 10-й лансер 1.6 МТ читал и писал без проблем. Только отключал карлсоны и катушки, что бы не нажить гемор. но по моим сведениям у вас нет моего софта, напишите каким модулем и номер ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 читал и писал несколько раз lancer X 1,5l по диагнозе,Mitsubishi Outlander 2,4 a.t (не xl) с MH8303F все прошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Читал FF2 2007г. SIM28, все прошло ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Mitsubishi Galant 2.4 (2008) АКПП (USA) программатор отработал отлично,чтение/запись без запинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти