Aleksey_1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня сделал инфинити GX37-2013 год,прочитал-записал,все прошло отлично!!!! спасибо АЛЕКСУ за загрузчик!!!!хоть враги и нагоняли жути,что ммс2 валит блоки,ничего подобного!!!!все нормально!!!! У меня такая же фигня была с маздой. (я про врагов). Все прошло отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Враги да пусть завидуют когда нормальный продукт мазды и форды всегда без проблем и вообще производитель по вот мне помогал криворукому по настроить хотя инструкцию написал в личку я умудрился что то с ключом натворить хотя с этими таблетками очень редко гимор Да итог все равно мне пошли на встречу выслали ключ что бы работа не стояла Так что пусть враги нервно курят очень хорошее по работает на сто процентов спасибо Александру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayyes Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Infinity qx56 2012 год, флэшером влет, и чтение и запись, я доволен, клиент доволен. Спасибо ALEX за флэшер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spekt Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Обновил драйвер на опенпорт по ссылке Саши и на пробу проверил читать рядом стоящую новую тииду как я был удивлен что она прочиталась .Воодушевленный пошел читать другие но нет чуда не свершилось читается только 2014 года. Что странно машина в этом году не обновлялась эбу тот же. 1em60b.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidr Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хочу высказать благодарность ALEX и его команде, за качественный продукт . А так же за дополнительные бонусы к модулям. За помощь которую они сделали для меня.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня пробовал Honda Flasher с адаптером J2534 от сканера MaxiSYS Pro , работает отлично . Шил хонду аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сегодня читал-писал Форд Фокус 3 2,0L MED17, все отлично, единственное читалось 2,5 часа,но зато вскрывать блок не пришлось! Спасибо ALEX! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Алексей23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А сколько длилась запись и что писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) На днях делал мазду 3 с проц. SH7055. и киа рио 1.6 2013 г. Bosch ME17.9.11 все отлично. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Aleksey_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Делал Форд Фокус 3, 2.0л. с эбу MED17.0, была произведена только запись, примерно запись длилась около 3 - 5 минут. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Делал Форд Фокус 3, 2.0л. с эбу MED17.0, была произведена только запись, примерно запись длилась около 3 - 5 минут. Все отлично. А что писали то, сток или тюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailic Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, писал тюнинг в фф3 1,6 но перед записью нажал "чтение"-потом отмена в итоге блок уснул,перезапустил запись,прошился процентов до 60ти и вылезла ошибка записи,запустил запись стока-прошился полностью и работает-вопрос если модуль не имеет функции чтения,могли мои действия привести к отказу блока? Спасибо Изменено 1 сентября, 2014 пользователем nailic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А тюнинг то чей шил если без пересчитанной подписи до да просто блок не принял прошивку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailic Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тюнинг от Паулюс,есть адс2 попробую им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На днях делал............киа рио 1.6 2013 г. Bosch ME17.9.11 все отлично. Тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тюнинг от Паулюс,есть адс2 попробую им не пробуй не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro2011 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 на Пашеном тюнинге все пересчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тюнинг? Да. Да. Подготовленные. на Пашеном тюнинге все пересчитано Кроме RSА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motodor12 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На прошлой неделе делал пару Ford Kuga c SID206 все отлично, спасибо Alex за софт .Единственно на одной Kuga иденты не правильно определил : SV41-12K532-AH , чем не много озадачил сток_SV41-12K532-AH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти