Arhi Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 считал епром и вот такая ерунда посмотрите пож что сним? машинка ниссан альмера 2004 год 93с66 202000.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 криво прочитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а как так вот и я думаю что криво а как считать как 16 бит? считал как 16 а там еще хуже!!!считываю с Упой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 естественно как 16!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 естественно как 16!!!!! Вроде так должно быть Вроде так должно быть похоже????? Да подскажите уже все на работе перекуп домой панель принес не могу даже пробег посчитать ни кальков ничего даже фена нет подскажите пробег правильно определился и дамп целый или нет!Спасибо 93с66 16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Похоже.....если правильно программировать все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Похоже.....если правильно программировать все получится. просто смущают 00 в 6 строке в первый раз вижу и пробег не известен((( чтоб посчитать ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Бросай ты это дело, панели брать без авто. Подсунут убитую панель, потом хрен докажешь. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем alex323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А чего там доказывать, при мне например, не демонстрировали же что живая? Как принесли, так и унесли. У меня пара умников пытались подсунуть с дохлым указателем, так я сказал - вали в суд и пиши, я мошенник, принес на смотку, и мне испортили. Испарились. Вообще не доказуемо по идее. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти