ryboy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как fleher GBO.приобреси??? Бюсь неделю результат 0 .ВЕЗДЕ БОРТУЮТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Шить любым k-line через колодку диагностики. Flasher SOATE 1_0_4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как fleher GBO.приобреси??? Бюсь неделю результат 0 .ВЕЗДЕ БОРТУЮТ.. на сайте СОАТЭ спокойно лежит))) http://www.soate.ru/app/ или на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Flasher SOATE 1_0_4. и Feher GBO одна программа???? Год с работаю газелями. диагноз и все а надо болше!!!Яновичок в програмировании . Однако мой орех пока сбоев недовал..В смысле голова. Ещё один вапрос? Почему пишут. что изнозночально Flasher GBO .а потом спакойно по K-LAIN Fleher1.0.4 и на авто работай???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 заполните профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 могу только позавидовать !!!! Большая благодарность буду пробовать.просто очень надо. на сайте СОАТЭ спокойно лежит))) http://www.soate.ru/app/ или на форуме А вот GBO нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Полистай форум СОАТЭ,где-там лежал.Мне-лень) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может это он? FlasherGBO_1.0.3.12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Он. Большая благодарнасть!!!! буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти