Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Слушай Владимир 75, как твой Мастер справляется с Мицубиси Паджеро или Монтеро начиная с 2007 года. Мой н-я не связывается. Дисплей 18.10 версия не помню, но одна из последних. Если связывается, то если нетрудно какие стоят версии и по модели и по дисплею. С уважением. Как я понял ты тоже намучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А Слушай Владимир 75, как твой Мастер справляется с Мицубиси Паджеро или Монтеро начиная с 2007 года. Мой н-я не связывается. Дисплей 18.10 версия не помню, но одна из последних. Если связывается, то если нетрудно какие стоят версии и по модели и по дисплею. С уважением. Как я понял ты тоже намучился. привет,то что намучился это точно, Митцубиси Паджера читает разъемом 16+12 должен быть в комплекте,моложе 2006 года авто не читал не попадались,за версию напишу завтра прибор на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рем Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отдай за него столько денег,а потом сходи с ума.Качество адаптера это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Отдай за него столько денег,а потом сходи с ума.Качество адаптера это очень важно. ты не прав главное не втыкать ту да куда не надо , за 3 года сломался просто по моей вине ,а намучился с ним потому что сам ремонтировал в сервисе до хрена просили за ремонт поэтому просил помощи на форуме , ПОМОГЛИ результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня приехал Мицубиси Лансер 2008 года. Думал не прочитает, т.к. думал что нет связи только с Мицубиси начиная с 2007 года так как уже несколько Монтериков и Паджериков 2007 и 2008 года не брал. Но здесь спокойно зашел прочитал и сбросил ошибки. И в текучке всё реально. Что за гемморой. Видимо что-то или с версией авто или с разъёмами этих Монтериков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flnt Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Нужно обновляться чаще, тезка! ))) Программы то все время обновляются. И желательно ставить версии целые, типа V33.00 или V33.20. Те, что с V33.33 не совсем корректно работают. Ну и опять же, бывает что одна версия делает одно хорошо, вторая другое, а вместе они делают все, но вот чтобы одна и все, бывает не часто ) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Flnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот как раз и хотелось бы узнать у кого-нибудь, какая версия читает Мастером Х-431 Мицубиси Паджеро или Монтеро 2007 года, не Диагун и т.д. а именно Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет. Прочитал вашу тему, имею на руках смарт с такой же проблемой. GX3 не видит авто. Только у меня на 7 выводе K line вообще тишина, реле постоянно в НР состоянии. Релюшки заменил неисправный, много их тут здохлых было посмотри на фото вверху и отследи где она стоит У GX3 другая плата, этой микросхемы нет. Проверить 0-3В тоже проблема, залили проц компаундом. Правильно ли я понимаю что Реле K line должно быть замкнуто? Я на сколько смог проследить, там ключи транзисторы SMD управление идет c Actel Proasic3. Заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера посмотрел повнимательней, действительно реле где D3 D8 замыкается при запуске софта а не при старте смарта, и больше уже не на что не реагирует, постоянно замкнуто и размыкается только после выключения. Управление реле приходит на микросхему U6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 82 нога LPC2368 0 - 3V есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фото платы relay pcb Launch X431 Master Фото платы relay pcb Launch X431 GX3 Логики 74HC02 на GX3 плате нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А с другой стороны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1 минуту сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто-то должен управлять полевиками в корусе DIP8 Также на входе должны быть стабилитроны -прозвони все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подписал все что разглядел. На входе, имеете ввиду на 7 ноге обд разъема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 7407 есть = 74ls07 - может там засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Блин постоянно горит to ECU не было такого... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Vkr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ECU потушил. По всей видимости мой косяк, изоляцию у провода повредил. Реле у меня таких не было на проводках подвесил. Вообщем, ведет себя так. Запустил ауди алл систем поиск, повесил светодиод с резистором на 7 ногу ОБД 2 и массу. Он не светится, прибор периодически моргает одновременно ту эку фром эку. 2 реле по аналогии с Master платой где стоят D3 и D8 сработаны, тоесть замкнуты. Но на 7 выводе тишина, просто 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У меня полевики IOR P120T У тебя наверное P1201 2,4 ноги = затворы =входы. Посмотри куда идут Наверное на HCZ33.Наверное это китайский аналог SN74HC02 Изменено 8 октября, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти