Oleg Pavlovich Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте. Собрался покупать оборудование для диагностики и чистки топливной системы. Для начала хочу взять стенд Injectorcleaner6K и "Тестер для инжекторов универсальный", подскажите хватит мне этого для начала, и что еще нужно приобрести в дальнейшем? Спасибо. Изменено 14 июля, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Pavlovich Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). По возможности скинь пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). если возможно то и мне скиньте схему,я как понял эта схема альтернатива реаниматору форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Стенд сварил из квадратного профиля, рампу взял от БМВ, можно проливать до 6-ти форсунок, колбы, бачек для хим промывки, у.з. ванна. Схему собрал по одной из приложеных. Если лишние деньги есть, можно купить готовый стенд.... Выкладываю то что собрал, когда строил стенд себе, прога у меня работает на буке через адаптер PCMCA-COM. _____.rar Изменено 14 июля, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я покупал модуль в Луганске у Вышиваного В.В. остальное доделал сам обошлось где-то около 2100 в гривнах. Это уже полноценный стенд. И есть собраный по нетовской схеме работает через юсб ком обошелся в 60 грн без рампы и насоса.(рампа100грн + китайский компрессор для аквариума 195 грн ) и ессно ноут. Ну и можно купить за 9000 евро различия будут только в гламуре и дешевых понтах для мажоров. Схема за 60 работает даже лучше чем за 9000. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigsw Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Видел в работе Триумф 4м, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здравствуйте. Собрался покупать оборудование для диагностики и чистки топливной системы. Для начала хочу взять стенд Injectorcleaner6K и "Тестер для инжекторов универсальный", подскажите хватит мне этого для начала, и что еще нужно приобрести в дальнейшем? Спасибо. У меня такой , мне не нравится как он чистит . До этого пользовался SV-avto - это достойный прибор . Его можно сделать самому ,но как говорится " Хороший понт - дороже денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пользуюсь Плазма 600м от эколоджик, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я пользуюсь обычной жидкостной очисткой , моет хорошо в зависимости от жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinega Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какой жидкостью пользуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте. Собрался покупать оборудование для диагностики и чистки топливной системы. Для начала хочу взять стенд Injectorcleaner6K и "Тестер для инжекторов универсальный", подскажите хватит мне этого для начала, и что еще нужно приобрести в дальнейшем? Спасибо. взял "Джин" очень доволен, вот как получилось. Сайт разработчика http://v3.com.ua/ ,смотрю даже новая версия ПО вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamirlan72 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собрал стенд на рейке от ВАЗ 14 мозги DISco motor-master насос от ВОЛГИ мою ЛАВРОМ. Хочу попробовать еще какие-нибудь жидкости и перейти на воздух, а то слышал насос может накрыться, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolychok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). скинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelov46 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мою тоже Лавром, и Карбоном. Машинка промывочная на вакууме. От Виннса отказался, иногда форсы убивает. Стенд проверочный сам собирал, но пользуюсь им крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yevgeniy9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый день.Есть стенд для самодельный для проверки баланса и чистки форсунок. Подскажите пожалуйста какую узи ванну лучше купить, кто какой пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzyblack Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) отлично что именно ? , посты набиваешь? получишь бан от админов если так дальше будешь баянить . тем более без подписи , заполни профиль как надо . Изменено 19 апреля, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Собрал стенд на рейке от ВАЗ 14 мозги DISco motor-master насос от ВОЛГИ мою ЛАВРОМ. Хочу попробовать еще какие-нибудь жидкости и перейти на воздух, а то слышал насос может накрыться, что скажите? Мыл Винстом и Лукмоли,2й понравился больше.Насос реально накрывается,хоть после промывки и гонял потом на чистом бензине,хватило на 1.5года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Добрый день.Есть стенд для самодельный для проверки баланса и чистки форсунок. Подскажите пожалуйста какую узи ванну лучше купить, кто какой пользуется? Пользуюсь вот этой http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproductdetails/lid/1930/cid/47/ и брал здесь же -но можно попробовать и китайские в магазинах мед оборудования 1,5-4т руб (знакомый уже комплект форсов ей убил -мощность большая) стенд то же самодельный -упр от компа -и в принципе всё устраивает но клиентам блин пыль в глаза нужна( а качество потом) -счас заказал стенд 602А на OBDAUTO.ru Изменено 20 апреля, 2011 пользователем nik0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти