ddd2209 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) ПОМОГИТЕ разобраться в дампе BSI. Как тут прописать пробег ***000 км, при включении зажигания мигает цифра 615500 с ключиком, пытался убрать по мануалке не получилось, что это и как можно убрать? И ещё при включении зажигания в первое положение начинают работать дворники, это из-за дампа bsi? Если можете помогите разобраться в долгу не останусь. В поиске долго уже искал ничего не получилось найти. Peugeot Partner BSI 95160 257569km.rar Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На платной основе тебе пересчитает каждый специалист. В твоём городе есть много нормальных ребят,которые это могут сделать... Кстати,там 10 вариантов расположения пробега,насколько мне известно. Может кто-то имеет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если можете помогите разобраться в долгу не останусь. Дык, любой каприз за ваши гроши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так интересно. и скока просить за пересчет бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кому в личку напишет - тот и цену назначит. Но для начала нужно выяснить,всё ли нормально работает с родным-исходным дампом. В противном случае пересчётом нормальную работу дворников не восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати,там 10 вариантов расположения пробега,насколько мне известно. Может кто-то имеет больше? 15 вариантов которые мне удалось нарыть, включая и ситроны и пыжи в этом бси. Количество слов пробега разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну,мне только 10 встречалось. Кроме колличества повторов не забываем и за смещение адресов нужных циферок в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти