Dokin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 собственно сабж задушенный японец honda cbr 600 F4i мот раздушил, валит за 200, но спидак все равно показывает 180км кто-нибудь проделывал что-то подобное? буду благодарен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что конкретно интересует? На спидометре шкала на сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Там скорее всего электронный. Автор, выложи фото и считанный дамп. Я по весне тоже свой раздушил, и переделал, теперь у меня 290, правда мот другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 чет не могу понять как фото загружается! вот http://www.cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=2&id_damp_list=3114 по дампу... осталось мотик разобрать на днях выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чет не могу понять как фото загружается! вот http://www.cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=2&id_damp_list=3114 по дампу... осталось мотик разобрать на днях выложу заархивируй, тогда загрузиться. Сегмент, который показывает сотни, двойку может показывать? Или только единицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) сегмент может показать 2 и более! вот Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Dokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что за ЭБУ стоит на нем? кто помог в расжать мотыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 комп пока сток, ограничение снимается при помощи установки одной перемычки, и все едем за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подробнее пож. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 собственно сабж задушенный японец honda cbr 600 F4i мот раздушил, валит за 200, но спидак все равно показывает 180км кто-нибудь проделывал что-то подобное? буду благодарен за любую инфу. У меня сейчас такой мотик в ремонте Интересно что сделал чтобы раздушить его поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=6 вот сделал как здесь сказано, теперь тока приборка осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.cbr600rr....php?showtopic=6 вот сделал как здесь сказано, теперь тока приборка осталась! Если это в прошивке дело то где это зашито в дампе с пробегом ? У меня есть много сохраненных разных дампов от F4 могу скинуть если это тебе поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 прошу прощение за долгое отсутствие, был в отпуске! red575 буду благодарен за любую инфу, на днях сниму приборку выложу дамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ну все решение найдено берем приборку от японца заливаем в нее дамп вот такой вот огромное спасибо red575 CBR600i 64050km.zip Изменено 9 января, 2013 пользователем Dokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santika-v Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну все решение найдено берем приборку от японца заливаем в нее дамп вот такой вот огромное спасибо red575 привет!!! подскажи пожалуйста какой прогой открыть этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 привет!!! подскажи пожалуйста какой прогой открыть этот файл? Любой программой которая идет вместе с программатором Без программатора не перепишешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santika-v Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Любой программой которая идет вместе с программатором Без программатора не перепишешь чтобы перепрошить приборную панель ее надо отдельно снять ? или это делается не снимая ,вместе с мозгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чтобы перепрошить приборную панель ее надо отдельно снять ? или это делается не снимая ,вместе с мозгами? Отдельно одну приборку , память под монитором L56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отдельно одну приборку , память под монитором L56 о блин ! мотоциклисты халявщики набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 gorusya +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти