Александр535 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем доброго времени. Помогите пожайлуста парой dme 1 430 379 - ews3 hw 02 sw05 камень 2d47j. Читали через omega сделали обход но дало fffffffffffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем доброго времени. Помогите пожайлуста парой dme 1 430 379 - ews3 hw 02 sw05 камень 2d47j. Читали через omega сделали обход но дало fffffffffffff Почитай правила форума для начала. А затем уже темы создавай и о помощи проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр535 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажи пож что нетак .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Во первых, вот почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ . А пара зачем? Восстанови EWS, пропиши чип и синхру положи. Пару дампов тебе для экспериментов EWS3.rar. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр535 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Большое спасибо. Я пробовал востоновить ews считал isn с моторного залил в ews но стартер как молчал так и молчит . Походу ews накрылся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Большое спасибо. Я пробовал востоновить ews считал isn с моторного залил в ews но стартер как молчал так и молчит . Походу ews накрылся ... а ключ по дампу ews ты не забыл нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр535 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 )))))))))))ключик нарисовал. Тут вот какая штука выяснилась . Отпаял ews a в дампе .isn в место моих значений поменяло на нули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти