Alex321 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Имеется Fiat Stilo 2002 года, были проблемы с матом присутствия пассажира. Вставили резисторы вместо него все стерлось и человек проездил 3 дня. Далее загорелся аирбаг снова и выдавал только одну ошибку Curtain Airbag, Explosive Charge Passenger's Side и не хотела стираться т.е. присутствовала. Пробовали отсоединить боковую подушку пассажира, водителя, датчик присутствия пассажира в общем почти все и ВСЕ РАВНО ОДНА не стираемая ошибка указанная выше. Отсоединение батареи тоже ни как не повлияло. В таком состоянии и досталось авто мне. Каким то чудом мне удалось стереть ошибку, когда я отключил ключом пассажирскую подушку. Клиент довольный катался 2 месяца и сейчас снова выскочила эта не стираемая ошибка, ни что уже не помогает. ЧТО ЭТО??? Грешу на на сам блок, но не уверен. Может кто встречался с этим? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Блок: 46835521 5WK42969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Проводка под сидухой 99,9%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio7334 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Можно повесить резисторы в непосредственной близости блока аирбега и посмотреть на ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти