Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Столкнулся с проблеммой: заехал авто, со стороны пассажира воздух с отопителя гораздо холоднее, чем у водителя. Клима полноценная (full), (Climatronik PQ46 132 0809). Оба регулятора в положении +25с. Если кто сталкивался подскажите откуда копать? Ошибок нет, тест исполнителей проходит в полном об,еме, логи по замерам прилагаю. Беспокоит группа 005.

Log-Log.txtПолучение информации...

Опубликовано

Как правильно сделать, показывает только первую группу?

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 12:15, kostas сказал:

Как правильно сделать, показывает только первую группу?

Дык там и делай базовые. Дождись , когда нули там установятся.
Опубликовано (изменено)

Или я не туда лезу, или что-то не понимаю

2222.docПолучение информации...

Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

Меняется только на вкл/выкл никаких нулей не наблюдаю,двигло глушил,зажигание вкл

3333.docПолучение информации...

Опубликовано

был такой пассат с той же проблемой....и на удивление - замена радиатора атапителя.был забит.я его чистить не рискнул, да еще машина если бы своя ...а так 130+120работа и клиент уехалчерез день.что бы определить сделал окно возле радиатора в коробе со стороны пасажира и померял нагрев при средних оборотах винт. :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35:

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 13:55, kostas сказал:

Меняется только на вкл/выкл никаких нулей не наблюдаю,двигло глушил,зажигание вкл

По скрину получается , что обучение проходит.
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 02.12.2012 в 14:49, dr.rimz сказал:

был такой пассат с той же проблемой....и на удивление - замена радиатора атапителя.был забит.я его чистить не рискнул, да еще машина если бы своя ...а так 130+120работа и клиент уехалчерез день.что бы определить сделал окно возле радиатора в коробе со стороны пасажира и померял нагрев при средних оборотах винт. :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35:

А там что, два радиатора?

В 02.12.2012 в 15:00, 052 сказал:

По скрину получается , что обучение проходит.

непонятно когда оно заканчивается, я так понимаю когда надпись меняется.
Опубликовано

один но вход и выход с одной стороны

тут все просто заслонка, привод, радиатор-у меня радиатор ....

если ошибок по приводам нет-скорее и у тя радиатор.потому что если бы привод заел или остоновился не там где положено была бы ошибка (в каждом моторе позиционер) :emot180:

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 14:49, dr.rimz сказал:

был такой пассат с той же проблемой....и на удивление - замена радиатора атапителя.был забит.

Забитость радиатора нормальное явление ,редко но бывает + дачики в дефлекторах врут показывая завышенную температуру

Опубликовано (изменено)

Датчики все ОК. Машина со вчерашнего дня стоит,с утра все как один показывали +12 (температура в гараже), при прогреве правые отстают чем теплее тем больше. Только что пообщался с клиентом, оказывается тек основной радиатор, воспользовался герметиком, думаю оттуда ноги и растут. Стоит ли промывать систему и чем или сразу замена? Если промывка поможет основной снова потечет :emot64: , либо с отопителя шланги отсоединять и промывать локально.

Опубликовано

Промывок полно мыть и так можно , менять радиатор печки по любому ,да и основной до кучи менять тоже . Промыть их уже не получится ...

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 16:15, masterok сказал:

Промывок полно мыть и так можно , менять радиатор печки по любому ,да и основной до кучи менять тоже . Промыть их уже не получится ...

Сколько примерно у вс замена стоит? Я так понимаю что торпеду снимать надо.
Опубликовано

Цена приемлемая для клиента, заодно досканально печку изучу , дабы потом лишних вопросов не задавать, настораживает лишь то, что при одном радиаторе такая разница в температуре между сторонами.

Опубликовано

При забитом радиаторе это нармальное явление(нарывался на такое и мазде MPV) Может буду не прав но на пассате 2007 года

менял радиатор не снимая торпеду

Опубликовано (изменено)

я снимал торпеду, она там легко отскакивает...и вроде без снятия неполучится...хотя не буду спорить

да и вообще - всегда надо разбираться самому (диагноз и способы устранения)-тогда будет опыт и ЛОГИКА

а создовать тему изза печки.....(поймите правильно, я не осуждаю...но лучше добиться результата самому-приятней же :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35: )

В 02.12.2012 в 16:34, masterok сказал:

Торпеду надо , 10 -12

не плохие цены у вас-надо перебираться к вам :emot64: :emot64: :emot64:

у нас торпедо 100-150$, радиатор отопителя мне отдали 110

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования