Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть масса замечательного ПО для Январь 7.2 ВАЗ 2111, я считаю что следующий диагност которому попадет эта машина на ремонт, не лестно будет о вас отзываться. Советую вам исправить эту ошибку, что бы не понижать свой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 10:27, Rusch сказал: Есть масса замечательного ПО для Январь 7.2 ВАЗ 2111, я считаю что следующий диагност которому попадет эта машина на ремонт, не лестно будет о вас отзываться. Советую вам исправить эту ошибку, что бы не понижать свой статус. ну во первых клиент мой постоянный + не хочет с прош. растоваться ,ну а в третих проблемы с БН уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) В 06.12.2012 в 10:51, Rusch сказал: Подскажите как? ))) все просто , ключь вставляешь в замоч.скважину замка зажигания и сразу на пуск. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 10:56, элик сказал: ))) все просто , ключь вставляешь в замоч.скважину замка зажигания и сразу на пуск. может калибры перенести в сток соф то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А когда клиент продаст машину, и при этом скажет ,что обслуживался только у вас? А если серьезно то перенесите все калибровки из ПО, которое понравилось клиенту в ПО для Январь 7.2 ChipTuning PRO, и все будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) у меня не получается перенесите все калибровки в ПО для Январь 7.2 , если у вас получится , то я пожму вам руки ! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Скинь ПО сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 11:35, Rusch сказал: Скинь ПО сделаю. Прошивка на первой странице,17 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я думаю проще(ИМХо)доработать блок до уровня калиновского января .две дороги поменять местами на драйвере . Дорожку ,которая идет от пина управления в разъёме(пин№70) отрезать от 15 вывода TLE6240 и подключить её к 21 выводу.Получим нормальный каклиновский вариант января!с корректной работой КПА и БН! вот пример схемотический : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти