Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть масса замечательного ПО для Январь 7.2 ВАЗ 2111, я считаю что следующий диагност которому попадет эта машина на ремонт, не лестно будет о вас отзываться. Советую вам исправить эту ошибку, что бы не понижать свой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть масса замечательного ПО для Январь 7.2 ВАЗ 2111, я считаю что следующий диагност которому попадет эта машина на ремонт, не лестно будет о вас отзываться. Советую вам исправить эту ошибку, что бы не понижать свой статус. ну во первых клиент мой постоянный + не хочет с прош. растоваться ,ну а в третих проблемы с БН уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Подскажите как? ))) все просто , ключь вставляешь в замоч.скважину замка зажигания и сразу на пуск. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ))) все просто , ключь вставляешь в замоч.скважину замка зажигания и сразу на пуск. может калибры перенести в сток соф то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А когда клиент продаст машину, и при этом скажет ,что обслуживался только у вас? А если серьезно то перенесите все калибровки из ПО, которое понравилось клиенту в ПО для Январь 7.2 ChipTuning PRO, и все будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) у меня не получается перенесите все калибровки в ПО для Январь 7.2 , если у вас получится , то я пожму вам руки ! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Скинь ПО сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скинь ПО сделаю. Прошивка на первой странице,17 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я думаю проще(ИМХо)доработать блок до уровня калиновского января .две дороги поменять местами на драйвере . Дорожку ,которая идет от пина управления в разъёме(пин№70) отрезать от 15 вывода TLE6240 и подключить её к 21 выводу.Получим нормальный каклиновский вариант января!с корректной работой КПА и БН! вот пример схемотический : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти