Дином1 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Добрый вечер.У меня вопрос-с каким адаптером работает сей девайс.Не сочтите вопрос глупым,просто с Хундаями только начинаю,в основном ВАЗы и ГАЗы.Есть мысль что с КЛ-адаптером и по линии диагностики, так ли это? Со снятием ЭБУ и комбиком знаком. Спасибо. Hyundai_Flasher.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Добрый вечер.У меня вопрос-с каким адаптером работает сей девайс.Не сочтите вопрос глупым,просто с Хундаями только начинаю,в основном ВАЗы и ГАЗы.Есть мысль что с КЛ-адаптером и по линии диагностики, так ли это? Со снятием ЭБУ и комбиком знаком. Спасибо. работает с любым КЛ-адаптером, эбу снимать не нужно, льет через диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-CT Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нашел такой же флешер, с виду прога одинакова но размер этой больше, че не так? hyflasher.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Могут быть сжаты по разному. А так проги одно и тоже. У себя подключил с мастеркитовским адаптером, РАБОТАЕТ!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У меня большая по весу на связь выходила с трудом. и сбой связиписала после чтения паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Вопрос такой: Хундай флешер - программа предназначенная для прошивки блок ЭБУ Хундай Киа ... прошивка должжна быть не криптованная. в программе есть кроме загрузки еще сброс, паспорт, Ошибки - для чего служат данные кнопки и реально ли они работают ? Просто автор программы утверждает что на ломанной программе может не записать ...верится с трудом но все же :) Кто работал с данной программой отзовитесь ? Заранее Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Вопрос такой: Хундай флешер - программа предназначенная для прошивки блок ЭБУ Хундай Киа ... прошивка должжна быть не криптованная. в программе есть кроме загрузки еще сброс, паспорт, Ошибки - для чего служат данные кнопки и реально ли они работают ? Просто автор программы утверждает что на ломанной программе может не записать ...верится с трудом но все же :) Кто работал с данной программой отзовитесь ? Заранее Благодарен! Не понятно. А чем мотивирует автор? Я писал с проги с инета, все нормально... Скачивал с сайта прогу без ключа большого обьема, глючит... Автор просит денег? Сколько? А киа хундай говорят есть какая-то., под новые блоки, нет информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Вопрос такой: Хундай флешер - программа предназначенная для прошивки блок ЭБУ Хундай Киа ... прошивка должжна быть не криптованная. в программе есть кроме загрузки еще сброс, паспорт, Ошибки - для чего служат данные кнопки и реально ли они работают ? Просто автор программы утверждает что на ломанной программе может не записать ...верится с трудом но все же :) Кто работал с данной программой отзовитесь ? Заранее Благодарен! Я работаю, брал у автора, но думаю, что и ломаная так же работает. Кнопочки все работают, кнопочка "ошибки" показывает их и если надо то и стереть можешь. Подключайся и загружай, все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А по кнопке Паспорт .. дает данные о прошивке и блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А по кнопке Паспорт .. дает данные о прошивке и блоке ? Да, но я туда редко захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Понял спасибо огромное, опробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На ломанной и пробовал читать паспорт и ошибки смотрел-тёр. Всё нормально, а автор понятно дело будет говорить что ломанная плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С кефиками работает на ура, а вот с бошами 7.9.7+ как он будетработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С кефиками работает на ура, а вот с бошами 7.9.7+ как он будетработать??? Не будет работать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите пожалуйста, а чем можно поправить прошивку на Хундае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Чип Тюнинг Про с этими задачами справлятся хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чип Тюнинг Про с этими задачами справлятся хорошо ... если есть карты под хундай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor212 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мужики подскажите. есть Адаптер ПАК "Загрузчик v2" Кабель подключения к ПК (COM 9 pin.) Кабель подключения к ЭБУ 55 pin Кабель подключения к ЭБУ 81 pin. Как прошить Хундай-флешером? Ведь нужен еще какой-то шнур с колодкой чтобы в диагностику воткнуть? ВАЗ то просто проводок в К-лан воткнул и диагностируй. А тут прошить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 обыкновенным к-лайн адаптером в диагностику воткнул и шей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor212 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как он выглядит и где его взять? Я уже написал, что есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти