Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Мультимарочник для прописки ключей

Рекомендуемые сообщения

Изучаю тему иммо, и хотелось бы посоветоваться с мастерами имеющими опыт.

Допустим у меня есть чем предподготовить транспондер для данной марки авто (например AVDI, Tango...), есть чем расчитать PIN (например ICC...).

Какой мультимарочник может осуществлять прописку ключей на бОльшую часть современных автомобилей?

Как с этим дело у Launch Diagun? (цена не шибко дорогая)

Заранее спасибо.

диагун не ключник, может не мало, но не по теме, приборов надо много

Да ни какой.

Т300.......спец приборы короче.

Вообще странный вопрос для человека имеющего танго...

Изменено пользователем gals-57

диагун не ключник, может не мало, но не по теме, приборов надо много

Может быть я не совсем правильно донёс мысль, но в этой теме мне хотелось бы узнать какой мультимарочник лучше подходит для того чтобы прописывать подготовленные чипы по диагнозе.

Работа с дампом иммобилайзера и прописка в него ключей соответствующими девайсами мне понятна.

Но ведь имея к примеру новый оригинальный ключ, зная пин, можно и мультимарочником их положить по диагнозе? так?

Другое дело что не все мультимарочники одинаково полезны, и было бы интересно знать у какого покрытие полнее.

Да ни какой.

Т300.......спец приборы короче.

Вообще странный вопрос для человека имеющего танго...

Т300 (китай) насколько я понял это уже прошлый век, и больше подходит для несвежих авто.

Честно говоря из китайских девайсов только диагнозу теперь беру.

Например есть Techstream, Lexia, Opcom, VCDS, BMW Scanner, INPA.

Планирую Renault Clip, Ford/Mazda IDS, Honda HDS...

Но на каждую марку ведь не накупишь дилерских шнурков (пусть и китайских).

Посему изучаю возможности мультимарочников применительно к key learning.

p.s. как я уже сказал к теме иммо пока ещё только подбираюсь, посему возможно чего и не понимаю.

p.p.s. вообще планирую связку Tango + Miraclone Advanced, чтобы покрыть максимум возможностей за более менее разумный бюджет. Или может есть более оптимальные варианты?

Изменено пользователем Villainius

Мультимарочник диагностический тебе не поможет, даже у самых дорогих и свежих девайсов урезаны дилерские возможности, так, ошибки посмотреть=стереть, и с ключами там, по большей части глухо. Вот http://www.advanced-diagnostics.co.uk/pdf/News/Newsletter_Sept2011.pdf#480009, конкретно для работы с ключами.

карманскан может работать с иммо hyundai, kia, toyota,honda, ssang young,nissan, mitsubishi(не все модели)chrysler,jeep,dodge(не было возможности проверить, хотя skim-sentry key immo, там заявлен) скандок отлично работает с иммо форд(fusion,fiesta,focus сам пробовал, все ок) шевроле(авео, лачетти, реззо тоже все на ура.) launch отлично работает по китайским авто (chery, great wall,brilliance, и пр..) с mitsubishi тоже на ура. на пежо и ситроен нужна lexia (китайская отлично работает).

Изменено пользователем holst
  • Upvote 1

Всё понятно. Значит идею с мультимарочником можно отбросить.

Всем спасибо за информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования