Василий Яковлев Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет всем, я в этом деле новенький, поэтому прошу помощи у всех поситителей данного форума, владею автомобилем ваз 2107, с ЭБУ "Ителма" 21067-1411020-32, он же М74? машина сентябрь 2011 года. Хочу убрать катализатор и 2 ДК, а также перепрошить ЭБУ чтобы машина и кушала меньше и динамику улучшить. Вопрос в следующем какое програмное обеспечение мне использовать? Какое оборудование? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 заполнить профиль читать форум ну лучше обратиться к спецам если разово и для себя иначе оборудование и софт выйдет очень дорого по сравнению с обращением к спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На мотор-мастер сходи, ну или комбик. Но всё-таки прислушайся совета - обратится к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вопрос в следующем какое програмное обеспечение мне использовать? Какое оборудование? 1.комбилоадер 6000р+ключ1000+модуль М73 2500+кабель (универсальный или М74к) 1300 или 2100 2.прошивка Е2 под свое авто Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ещё от маслова адаптер посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ещё от маслова адаптер посмотри. до хоть ПБ-6 один фиг меньше 6тыс рублей не получится ехать тока к спецам, дешево и сердито Изменено 5 декабря, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaseksal Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У него класика м 74 к . моожно прошить как м 73 с доработкой. Но лучше отдать деньги спецу кот все нормально сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Яковлев Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята дело в том что у нас в республике хакасия никто не берется шить этот контроллер, точнее спецов таких нет. Может кто нибудь из вас знает такого человека которвй шил этот контроллер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ребята дело в том что спецов нет. Враньё.Плохо искали.Они везде теперь эти (спецы) если только ленивый не возьмётся за этот блок. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может кто нибудь из вас знает такого человека который шил этот контроллер??? Да их тут пол форума таких человек.... Вы бы профиль заполнили,может кто нибудь и нашелся поблизости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Яковлев Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья а кто нибудь пробовал заменить М74к на Январь 7.2, я просто на драйве вычитал что 73 на январь 7.2 меняется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья а кто нибудь пробовал заменить М74к на Январь 7.2, я просто на драйве вычитал что 73 на январь 7.2 меняется без проблем. а зачем?не проще в этот прошивку нормальную залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Яковлев Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какую лучше? посоветуйте? недавно залили прошивку от Гондоны, не нравится, расход почти не упал, холостые плавают.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ЭБУ "Ителма" 21067-1411020-32, он же М74? WINFLASHER в помощь,софт на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Яковлев Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поподробнее пожалуйста, я в этом деле новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 програмирование м74,в поиске наберите-подробнее в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какую лучше? посоветуйте? недавно залили прошивку от Гондоны, не нравится, расход почти не упал, холостые плавают.((( Ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Прошил я Василию М74 К -с разворотом резистора , прога -ST10 Fleher простым К-лайн , вкладкой М73 -Ледокол 1429RF(LR)02 -доволен парень и расходом и ездой .(спасибо Меркулу за информацию -тема ST10 Fleher) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти