sovetskiy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Попросили сделать второй ключ (обыкновенная рыбка), болванку дали, в ключе нек. Замок с двумя процами на верхнем 198617А5 EZS NCV2 R1 10/05 1L02M QQCV0712 на нижнем 1986181А NCV2 R2 17/05 1L02M QQDA0711 помогите определить маску проца и вообще в котором лежат ключи? имеется MB FULL KEY PROG V4.2, - 639 там заявлен, но я с масочными процами не разу не сталкивался могу быть ли какие нибудь подводные камни? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А вопрос где? Что надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Попросили сделать второй ключ (обыкновенная рыбка), болванку дали, в ключе нек. Замок с двумя процами на верхнем 198617А5 EZS NCV2 R1 10/05 1L02M QQCV0712 на нижнем 1986181А NCV2 R2 17/05 1L02M QQDA0711 помогите определить маску проца и вообще в котором лежат ключи? имеется MB FULL KEY PROG V4.2, - 639 там заявлен, но я с масочными процами не разу не сталкивался могу быть ли какие нибудь подводные камни? Чем собираешся писать моти и NEC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) R2 читай. 908я серия. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 *L02M MC68HC08AZ48A/AZ60A R2 содержит ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 читать думаю либо carprog-ом, либо xprogом, в карпроге вроде заявлен HC08 и вроде как AZ60A хотелось бы узнать, не запорится ли проц и корректно ли данные девайсы считывают дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообщем то 908ую не завалишь, прочитать можешь не правильно, при не правильном SS считает одни AD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махно Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Чем собираешся писать моти и NEC ? Подскажите пож. чем нужно записать NEC в ключе? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем махно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот, типа http://intelscan.ru/product/programmator-kljuchej-mv-nec/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big John Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 маскуа l02M =MC68HC08AZ48A хорошо читается омегой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а что такое это SS и как с ним работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну вот началось! По интернету пошарь, всё расписано, будем помогать и пинать в нужном направлении, но не учить! В кратце, SS - Security Sequence, ну а дальше САМ. Чуть добавлю, не все прогеры находят SS. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 SS на него нашел ,пробовали карпрогом, не взял, все просил дополнительное питание которое подавали и эффекта было ноль\\ спаивали на плату икспрога, согласно схеме - Device is silient оссцил изменяли, тоже не взялось, времени к сожалению больше нет заниматься этой машиной а так собственно первый блин комом, ну что на другом повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махно Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот, типа http://intelscan.ru/...juchej-mv-nec/. nemez36. Спасибо за ответ. Нужно выпаять и считать при помощи этого программатора два CPU из электронного модуля управления зажиганием.Вставьте эти EEPROMы в программатор. Подскажите чем записать NEC в ключе Mercedes VIANO 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) спаивали на плату икспрога, согласно схеме - Device is silient Чего спаивали , кого спаивали ?У Хпрога нет переходника для 08 моторол , - только внутрисхемно. (Device is silient - результат замыкания питания VDD при попытке читать 08 моторолу на переходник для 05 ) Подскажите чем записать NEC в ключе Mercedes VIANO 2007? Тем же чем и на все мерсы. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 взял плату QFP 64 и по ней внутресхемно, что интересно у меня на одном компьютере икспрог еепромки не читает - пишет этот силиент, а на ноуте читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 взял плату QFP 64 и по ней внутресхемно 1. О каком переходнике речь ? Номерок на нём зачитай!!! ( У Хпрога нет переходника QFP 64 для 08 моторол ). 2. Ошибка Device is silient - софт теряет связь с Xprog-ом, причина всегда в сбое по питанию или нехватеке питания программатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) спасибо, но что самое приметчательное тут же на ноуте работает, причем нет разницы цепляю ли я доп питание в виде 12 или 14 вольт. плата QFP64 и шнурок для внутрисхемной пайки, который садил на среднюю колодку, сегодня довелось еще поиграть с мотороллой карпрогом не получается, не могу подобрать SS: выдает повсюду AD AD а икспрогом опять не вышло, на этот раз через ноут выдал comunication error (1) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godsmack Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Попробуй напряжение питания понизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо, но что самое приметчательное тут же на ноуте работает, причем нет разницы цепляю ли я доп питание в виде 12 или 14 вольт. плата QFP64 и шнурок для внутрисхемной пайки, который садил на среднюю колодку, сегодня довелось еще поиграть с мотороллой карпрогом не получается, не могу подобрать SS: выдает повсюду AD AD а икспрогом опять не вышло, на этот раз через ноут выдал comunication error (1) Омега или ЕТЛ находят SS без проблем, могут искать до 5 минут и более. Икспрог, китай? Работать будет но, через сом-порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти