diasko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) JEEP WRANGLER ПАМЯТЬ LR76 ПРОБЕГ ВИДНО С 360 ПО 3DF В СТРОКАХ НИЖЕ КОНТРОЛЬКА. ЕСЛИ МЕНЯЮ НАПРИМЕР В СТАРШЕМ БАЙТЕ ПРОБЕГА 0B НА 09. ГОРИТ ERROR.СВОЕЙ ТЯМЫ НЕ ХВАТАЕТ ПНИТЕ В НУЖНУЮ СТОРОНУ ,ЛИБО ПОСЧИТАЙТЕ ЗА ДЕНЬГИ.НУЖНО XXXXXX. wrangler 76 126587.zip Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 JEEP WRANGLER ПАМЯТЬ LR76 ПРОБЕГ ВИДНО С 360 ПО 3DF В СТРОКАХ НИЖЕ КОНТРОЛЬКА. ЕСЛИ МЕНЯЮ НАПРИМЕР В СТАРШЕМ БАЙТЕ ПРОБЕГА 0B НА 09. ГОРИТ ERROR.СВОЕЙ ТЯМЫ НЕ ХВАТАЕТ ПНИТЕ В НУЖНУЮ СТОРОНУ ,ЛИБО ПОСЧИТАЙТЕ ЗА ДЕНЬГИ.НУЖНО XXXXXX. 125724 км. должно быть по дампу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 125724 км. должно быть по дампу ... И чем это поможет в пересчете контрольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо всем кто откликнулся!!!машину я сделал. вот вопрос про контрольки открыт. выкладываю дамп с этой же машины с пробегом 126445. может пригодиться. wrangler 76 126445.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо всем кто откликнулся!!!машину я сделал. вот вопрос про контрольки открыт. выкладываю дамп с этой же машины с пробегом 126445. может пригодиться. Жень, если машину сделал ТЫ, тогда почему вопрос про контрольки остался открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 алексей считал не я. потому ,что с контрольками так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти