ROSSIANIN73 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Делал ниву товарищу и попробовал залить прошивку с инета,залил себе на пробный 5.1.1. прошивку от нивы ,она с защитой от копирования,теперь не могу поставить обратно от переднего привода.Шью комбиком.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6puntik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вскрыть блок (если ты в курсе как считывать защищенные прошивки), считать прошивку,затем в программе открыть вкладку -дополнительно и снять защиту от копирования.Потом свою прошивку пробуй. Замыкаешь между собой 32 и 22 ногу микросхемы 29F010B и устанавливаешь соединение загрузчиком(комбилайдером).Когда соединение установишь убираешь перемычку и считывай. Делать нужно все аккуратно.Сам недавно с похожей темой столкнулся.Знакомый к спецу одному обратился и тот чипанул ему автомобиль своей защищенной прошивкой,что бедняга уже при -2 не смог завестись.Тоже потом корпел над блоком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Проче и безопасней флешку во внешний прогер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Делал ниву товарищу и попробовал залить прошивку с инета,залил себе на пробный 5.1.1. прошивку от нивы ,она с защитой от копирования,теперь не могу поставить обратно от переднего привода.Шью комбиком.Что посоветуете? Купить комбик офф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 блок в бут режим замыканием адресных ног на флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну теперь осталось попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) начинает считывать и ..неверный тип контроллера,отсчитывал против часовой стрелки. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ROSSIANIN73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Делал ниву товарищу и попробовал залить прошивку с инета,залил себе на пробный 5.1.1. прошивку от нивы ,она с защитой от копирования,теперь не могу поставить обратно от переднего привода.Шью комбиком.Что посоветуете? Обычно если прошивка с защитой то она удаляется после помоему 9 попыток залить другую.Пробуйте еще. Да и сами блоки иногда попадаются капризные. Пытайтесь еще,должен прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Победил,замыкал контакты 22-32,нашел в инете прошиву с таким же именем,но при попытке замены вылезало сообщение неправильный пароль,поставил максимальную скорость считывания,соединение пошло,стер прошивку,пробовал раз десять,и потом записал новую прошивку. А та что я скачал была капканом для любителей халявного софта,на ней и машины не заводятся и заменить ее потом гемор,это я почитал в инете.У нескольких людей уже были такие же проблеммы.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вяся2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Победил,замыкал контакты 22-32,нашел в инете прошиву с таким же именем,но при попытке замены вылезало сообщение неправильный пароль,поставил максимальную скорость считывания,соединение пошло,стер прошивку,пробовал раз десять,и потом записал новую прошивку. А та что я скачал была капканом для любителей халявного софта,на ней и машины не заводятся и заменить ее потом гемор,это я почитал в инете.У нескольких людей уже были такие же проблеммы.Всем спасибо. Не иначе как на J5N13T92 попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не иначе как на J5N13T92 попали. это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вяся2 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это что такое? А это и есть халявный софт-прошивка до такой степени перемешана,что двигатель вообще не подает признаков завестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Проблему решил ,уже давно просто долго пытался стирать на быстрой скорости и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алми Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не в прошивке дело-флешка уже умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чем руководствовались делая такое категоричное заявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlydene Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зддравствуйте! Аналогичная проблема, но сначала решим покурить на сайте, прошивка в блоке стоит J5D03T97, машину купили приехали паставили в гараж и все, с января по элетрикам ездили, можете представить в каком состоянии она попала комне, я ее на другом блоке завел все работаеть охота родной бдок поднять. Тоже пароль просит. ЕЕPROM перепаял, это ничего не дало так как оновная часть программы сидит в процессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Оф Комбиком при считывании защищёной, обычно прошивка исчезает из эбу, по другому с январями пока не было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Зддравствуйте! Аналогичная проблема, но сначала решим покурить на сайте, прошивка в блоке стоит J5D03T97, машину купили приехали паставили в гараж и все, с января по элетрикам ездили, можете представить в каком состоянии она попала комне, я ее на другом блоке завел все работаеть охота родной бдок поднять. Тоже пароль просит. ЕЕPROM перепаял, это ничего не дало так как оновная часть программы сидит в процессоре. Решил проблему? у меня на днях такая же была, ни какая запись без чтения даже не идёт, просит ту, какая зашита, стер комбиком при этом подкинув софт J5V13т92 халявный, хотя стоял т77, и выбрав вкладку стереть. А так тоже просила всю хрень, а потом, то софт не тот , то пароль нужен. Ни какие рвание связи и питания раз по 10 не помогали. Если нужен этот софт( если его можно так назвать)то скину. Изменено 23 августа, 2014 пользователем kunov.yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти