marek777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот такая балалаика я больше по отмотки одо, работал на этой машине, панель застрял, отключить аккумулятор, патом все стало отлично.... но радио конечно заблокирован, взял его на себя... калки Я не имею, читал форум - других средств я не знаю... всё плохо :) если можете показывать как - сам бы хотел код найти audi chorus grundig auz2z2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По серийнику отсос .Либо руцями либо к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marek777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дамп уже вставлен! от 24C16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marek777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подтвердите, пожалуйста - 0xx3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да.Не ужели трудно проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marek777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, сегодня не рядом, а завтра, конечно, я попробую! Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ещё лучше - занимайся своей работой... Не лезь в чужой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти