илья85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите как на хонде Fit 93c76 откорректировать пробег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обратиться к специалистам - это первое... Второе - попробовать самому , завалить щиток - и опять же к специалистам...но гораздо дороже получится... Данной программой не получится сделать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обратиться к специалистам - это первое... Второе - попробовать самому , завалить щиток - и опять же к специалистам...но гораздо дороже получится... Данной программой не получится сделать ничего. Спасибо!!! а что попробовать тогда!!!???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поиск пользователей по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Почитать форум слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отправляй ко мне я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slinko.68 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Скинь дамп. Сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты на дату глянь, я думаю он давно ее победил либо кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew71 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а 93С56 получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 93с56 где стоит, какая марка авто? И скорее всего нужно обратится к специалистам в вашем регионе, а если вы имеете навыки работы с данным типом памяти то тогда смотрим форум, и начинаем понимать алгоритм подсчета. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти