Гост Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот и нужно наказывать рублем кто хочет обмануть ,кому сматываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Еще один гвоздь в крышку гроба: http://www.youtube.com/watch?v=Gmb1JurDyVk&feature=player_embedded#! Всего-19000р Изменено 6 января, 2013 пользователем димончик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Упа у него китайская . Чем больше народу пройдет через эти курсы, тем лучше для нас, завалят кучи приборок горе- ученики которые поведутся на эти курсы. А приборки милости просим на восстановление,но за другие деньги. "dozovec" считает,что смоткой плохо заниматься,это его личное мнение. Лично я считаю что в Государстве которому не нужны нормальные руки и головы,грех не зарабатывать таким способом. Лично я при покупке автомобиля никогда не смотрю на пробег, есть куча других более важных критериев имхо однако. Изменено 6 января, 2013 пользователем kostas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Про демпинг Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла! Первую часть видео послушайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Интересно, чему можно научить чела не владеющего навыками и азами электроники на четырёх приборках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Интересно, чему можно научить чела не владеющего навыками и азами электроники на четырёх приборках? Ну кто за это 19000р заплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Шиномонтажники наверное Изменено 6 января, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пошники наверное Если только складчину организуют! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пусть организуют, и нам работы прибавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Интересно, чему можно научить чела не владеющего навыками и азами электроники на четырёх приборках? хорошему жизненному опыту,под названием,не умеешь-некуй лезть. да простят меня любители видео тренингов Изменено 7 января, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Первую часть видео послушайте ! прослушал полностью,к одометрам отношение не имею,при этом ясно понимаю что херню он несет полную. Изменено 7 января, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! город у нас тупиковый, и хотели у него прошить символ реношку он нам 4500 зарядил-я все конечно понимаю специалист все дела, в итоге сами все сделали!!! Вот такие и создают демпингеров! сами что сделали прошиву ? где вы ее взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не нравится запах - отойди... Так я и не принюхиваюсь, потому что знаю, вонища еще та..... цены на модули к СТР и комбику посмари для начала Да не смотрю я на цены модулей, мне важней другое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот вот .А Вы можете назвать цену на оборудование и доп оборудование , прошивки , для репрога МЕ 17.9.7. Не назовете озвучу что В......... , и многие меня поддержут.Начнем бороться с демпингом. Цены на оборудование знаю, сам покупаю, кстати не ломанное, а от SMS. Пианино значительно дороже комода..... И что? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не нравится запах - отойди... Мне нравится этот форум, но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности, для меня это повод призадуматься:"А нужен ли я здесь?" 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне нравится этот форум, но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности, для меня это повод призадуматься:"А нужен ли я здесь?" Наверное тебе надо в правительстве работать, там почти все занимаются корректными (законными) видами деятельности и народу будешь нужен.Задумываться не придется: "А нужен ли я здесь?" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Совсем забыл сказать: dozovec по-ходу со своим уставом в чужой монастырь пришёл. Изменено 8 января, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Совсем забыл сказать: dozovec по-ходу со своим уставом в чужой монастырь пришёл. это как, обоснуй 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) "но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности" А этого разве недостаточно? Ты бы ещё ALEX посоветовал все темы по одометрам удалить Даже если бы и был закон о запрете корректировки, на форуме никто ни кого не призывает этим заниматься, а обсуждать мы можем хоть производство инопланетного вооружения. Изменено 8 января, 2013 пользователем kostas 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) сами что сделали прошиву ? где вы ее взяли ? ВЫ тему прочтите с верху в низ а не наоборот и все станет ясно ! все перетерто уже а вы цепляетесь! Изменено 9 января, 2013 пользователем maranz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти