dozovec Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 "но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности" А этого разве недостаточно? Ты бы ещё ALEX посоветовал все темы по одометрам удалить Даже если бы и был закон о запрете корректировки, на форуме никто ни кого не призывает этим заниматься, а обсуждать мы можем хоть производство инопланетного вооружения. Да не было у меня цели давать советы кому либо. Каждый зарабатывает как может, лишь бы в соответствии с УК, ГК и т.д. Я высказал лишь свое отношение к скрутке одометров и не более того. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чип тюнинг тоже противозаконно,пока статьи нет, нарушение авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И в чем заключается нарушение авторских прав? Конкретнее. Не помню чтобы заключал какое-то соглашение при покупке машины у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Еще один гвоздь в крышку гроба: http://www.youtube.com/watch?v=Gmb1JurDyVk&feature=player_embedded#! Всего-19000р блин но хоть бы раз улыбнулся, от своего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И в чем заключается нарушение авторских прав? Конкретнее. Не помню чтобы заключал какое-то соглашение при покупке машины у дилера. Насчет корректировки одометра что-то тоже с дилером ничего не обсуждали и договоров не заключали. А если при чип-тюнинге лошадей прибавилось, ты наверное сразу в органы бежишь,мол транспортный сбор надобно увеличить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Огорчу я тебя, у меня освобождение от транспортного налога, поэтому бежать мне никуда не надо. И вообще пора закруглятся, нового и полезного все равно ничего не появится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Огорчу я тебя, у меня освобождение от транспортного налога, поэтому бежать мне никуда не надо. И вообще пора закруглятся, нового и полезного все равно ничего не появится. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint George Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нова услуга. Диагностика по телефону. Это как? А за всё остальное +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марк7 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Прочитал всю тему мне кажется что цена репрога или диагностики в разных регионах полюбому будет зависеть от места проживания (деревня,посёлок,город) Денис Супруненко что занимается демпингом у него загрузчик доступен и модули не сравнить с SMS CombiLoader одни модули чего стоят. За что ему огромное спасибо.Это к тому что некоторые высказывают про дешовое оборудование ведь каждый из нас хочет купить по дешевле а продадь по дороже.Не судите да не судимы будете, каждый хочет заработать может человек купил ПО-5 (Апел ) на последние деньги и делает наши марки по 500р так как нет другой работы семью кормить надо а работать с прибором не трудно если руки на месте, он окупит его быстрей за счёт большего потока клиента а по 1500 будет курить что скажеться на здоровье это мнение начинающего может в чёмто не прав жизнь покажет. Давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Прочитал всю тему мне кажется что цена репрога или диагностики в разных регионах полюбому будет зависеть от места проживания (деревня,посёлок,город) Денис Супруненко что занимается демпингом у него загрузчик доступен и модули не сравнить с SMS CombiLoader одни модули чего стоят. За что ему огромное спасибо.Это к тому что некоторые высказывают про дешовое оборудование ведь каждый из нас хочет купить по дешевле а продадь по дороже.Не судите да не судимы будете, каждый хочет заработать может человек купил ПО-5 (Апел ) на последние деньги и делает наши марки по 500р так как нет другой работы семью кормить надо а работать с прибором не трудно если руки на месте, он окупит его быстрей за счёт большего потока клиента а по 1500 будет курить что скажеться на здоровье это мнение начинающего может в чёмто не прав жизнь покажет. Давайте жить дружно. Не говорите чушь , типа я демпингую потому что мне семью нечем кормить, а отбирать этот хлеб у других , которые тоже кормят свои семьи это нормально по вашему? Так не долго и жену на панель отправишь , только чтобы самому не работать.Скажи просто обленился и захотелось легких денег срубить , даже не понимая самого процесса.Еще Супруненко сюда приплел. Он на Украине живет и там другие цены просто.А что форумы по одо и чипу прикрыть надо , это правильно . А особенно слоновник гребанный , это с них демпинг пошел по чипу в стране , козлы драные , превратили это в театр одного актера , рубят бабло на складчинах и не хилое бабло . Очень уж напоминает их деятельность контору типа арифлэйм и им подобных. Сейчас уже курсы у них появились как разводить клиента если он правду говорит о их гавнопрошивках. И народ у них на форуме как прикрутили , как в секте прям все строем ходят. Изменено 19 января, 2013 пользователем никооолай 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я уже где-то на форуме писал: потребовалось на ноуте заменить мост, облазил все СЦ, везде как один говорят 5 000 рубликов и ни копейкой меньше. Мои доводы, что рабочий этот ноут стоит уже 3 000р. на них впечатления не произвели . Нашел одного механика за 2 000р., пока ждал посылку с мостом его уволили за шабашки. Я это к тому, что некоторым из нашего брата надо поучиться у них не демпинговать. Хотя жду и надеюсь когда кто-то из руководства СЦ попадёт ко мне на ремонт, во отыграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 После посещения первого СЦ, все остальные СЦ уже знали о необходимости данной услуги..., а механику просто не сообщили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А у нас в Перми Ваз за 100р. делают. Не раз от клиентов слышал. А у нас в Ростове по сто рублей лампочки меняют, а то можно и за 300....)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) У меня урод под боком Ме17.9.7 со вскрытием Трейдом за 1500р прошивает.Представляю если Трейдовцы модуль по ОБД сделают,да ещё бесплатно обновление будет.Вообще наверное цену на 300-500р опустит ничего разок встрянет,сразу поймёт сам,когда побежит в магазин искать новый эбу Изменено 26 января, 2013 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня вчера клиент усирался, что логана где-то сматывают за 500, я его туда и отправил. Через час вернулся, сказал что там никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Слушайте больше этих клиентосов, у них всегда где то "за углом" дешевле, правильно сделал что отправил. Только мастеров лбами сталкивают, из 10 обязательно 2 е неадекватных которым все по "пясоооот нада" !!! Изменено 26 января, 2013 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ]Только мастеров лбами сталкивают, никогда не верь клиентам! это одно из первых правил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint George Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Клиент- Двуликий Анус! Улыбается, когда ремонтируешь, а за глаза хает. То дорого, то типа плохо сделал, то запчасть не такая, как будто я её делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Прочитал эту тему от и до. Половина сообщений- поливание друг друга дерьмом ...+ пафос и " себявозвеличивание" некоторых профи! Все когда то с чего нибудь начинали! А по сути- клиенту важна сначала цена! И чем ему смотали доску, ему по..уй! Каюсь- сам иногда кручу некоторые доски при помощи ПО-5 по относительно низкой цене . Но, либо друзьям,либо старым клиентам. Хоть сей девайс некоторые панели убивает жестко (перечислять не хочу, т.к. убитые потом "плывут" ко мне). А вот восстановить уже совсем другая цена! И всё, ПО-5 не проканывает! И в цену восстановления я залаживаю и цену обрудования и цену знаний и.т.д.! А демперасты есть всегда. И чем дальше прогресс, тем доступней и дешевле оборудование.. Соответственно и стоимость услуг, оказываемых при их помощи. Яркиий пример мобилы и их ремонт. Кстати, в Германии ,например, за изменение показаний одометра уголовное наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnyk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Были бы во всех городах цены одинаковые, можно было бы общий прайс накидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти