Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

плохо заводится УАЗик

Рекомендуемые сообщения

Ожил бобик af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

Свободное время появиться буду разбираться с датчиком фаз. Надо бы схему ЭБУ поискать.

Что сделал?

А если допустить тот факт, что ошибка по ДФ возникает не из-за неисправности датчика, а из-за рассинхронизации с коленом. Тоись меточки сбиты. Такое может быть?

А если допустить тот факт, что ошибка по ДФ возникает не из-за неисправности датчика, а из-за рассинхронизации с коленом. Тоись меточки сбиты. Такое может быть?

ДК меняли и шкив с рабочей машины ставили. Эти действия ни к чему не привили. (повторюсь, спасло только замена бензонасоса(а вот почему и зачем все это вылазило, и какая связь ДФ и ДК, пропуски воспламенения-из старых ошибок осталось только ОЗУ)

Колпаки свечные заменил

Странно меняли с рабочей машины катушки зажигания с бронепроводами. И ни каких результатов это не давало.

Странно меняли с рабочей машины катушки зажигания с бронепроводами. И ни каких результатов это не давало.

Кто менял?

Кто менял?

Как я писал раньше у меня была в практике такая машина.. Мучались с ней. Спасло только замена бензонасоса.

Ничего странного. Кто вам сказал что у меня такая же неисправность как у вас, даже при одинаковых признаках.

Изменено пользователем efgen

1 и 4 цилиндры на разных модулях. . Не трется

А разве 1-4 провода на разных (модулях) тобишь катушках стоят. Поэтому и будет пробивать при неправильной

установке проводов.

Изменено пользователем nikvalen

1 и 4 цилиндры на разных модулях. . Не трется

А разве 1-4 провода на разных (модулях) тобишь катушках стоят. Поэтому и будет пробивать при неправильной

установке проводов.

Что на что пробивать будет?Каких проводов?На этом моторе перепутать- еще постараться надо!

Что на что пробивать будет?Каких проводов?На этом моторе перепутать- еще постараться надо!

Я не понял почему 1-4 на разных катушках у него написано( ты же сам его исправлял.) Ну значит перепутали.

Я не понял почему 1-4 на разных катушках у него написано( ты же сам его исправлял.) Ну значит перепутали.

Так представь -как "чисто" она будет работать если 2 цилиндра перепутаны.

Это же дис система с рабочей и холостой искрой.

Добрый вечер ! Подскажите VM31B124_1037504368_3163-00-3763013-00_УАЗ "Патриот", E-GAS совместим с VM31B126_1037516412_3163-00-3763013-00 УАЗ "Патриот", E-GAS. Звонят с другого сервиса , говорят первый сгорел , купили другой на нем не заводиться , только схватывает ....

Добрый вечер ! Подскажите VM31B124_1037504368_3163-00-3763013-00_УАЗ "Патриот", E-GAS совместим с VM31B126_1037516412_3163-00-3763013-00 УАЗ "Патриот", E-GAS. Звонят с другого сервиса , говорят первый сгорел , купили другой на нем не заводиться , только схватывает ....

Полностью совместим!

Из за чего сгорел? КЗ ДК2? или что то другое? Может новый блок тоже положили?)

Так представь -как "чисто" она будет работать если 2 цилиндра перепутаны.

Это же дис система с рабочей и холостой искрой.

Я соглашусь по поводу рабочей и холостой искры, на одной катушке 1-4, и на второй 2-3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования