arteorlo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 здравствуйте. завтра должна придти эта машинка 2000 года. подскажите пожалуйста есть ли в ней активные дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нет, только пассивные, которые можно убрать при помощи бобра... внутри доски 35080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нет, только пассивные, которые можно убрать при помощи бобра... внутри доски 35080 спасибо большое. а что за бобр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо большое. а что за бобр? PASoft 1.4 ( бобр) поможет везде , кроме щитка (35080 ) и EWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "внутри доски 35080" ..не факт, может быть и 56я. "PASoft 1.4 ( бобр) поможет везде , кроме щитка (35080 )" ...а 13ю версию,(а такая тоже может попасться), с 66й внутрях покурит как и 35080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так думаю с такими познаниями автор покурит с данным авто. Скорее всего SW 13 достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "внутри доски 35080" ..не факт, может быть и 56я. "PASoft 1.4 ( бобр) поможет везде , кроме щитка (35080 )" ...а 13ю версию,(а такая тоже может попасться), с 66й внутрях покурит как и 35080 Может быть эта версия ему не попадается , а автору PASoft приобрести в любом случае надо . PASoft и прогер даст ему возможность с минимальными усилиями скорректировать во всех блоках ( EGS , DME, LCM по ОБД - это в любом случае хороший плюс ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я так думаю с такими познаниями автор покурит с данным авто. Скорее всего SW 13 достанется. а интерестно откуда беруться знания? это тока менделееву во сне таблица приснилась. для того я и задал вопрос. еслиб были знания я бы и не спрашивал. всем большое спасибо за советы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 машинка пришла тока сегодня. в нутрях оказалась 93s66 vdo тахосовт с этим авто курит. пробег явно виден но с алго проблемы. зделал тахой через дырку. и что интересно на приборке указана версия sw11 а таха определил sw16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Алго писец там, делал такую по весне - в итоге пришлось пробег тупо с других дампов дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я так понимаю дампа неувидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я так понимаю дампа неувидем дамп на другом компе он к инету не подключён. флэшку забыл дома. как буду рядом с тем компом и флэшкой так сразу и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) вот дамп BMW 520 E39 2000г 93s56 SW толи11 толи16.rar ошибка в названии 93s66 Изменено 19 декабря, 2012 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а интерестно откуда беруться знания? это тока менделееву во сне таблица приснилась. для того я и задал вопрос. еслиб были знания я бы и не спрашивал. а если таховские мануалы почитать, которые кстати здесь есть, куча вопросов отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В бэхе в других блоках есть что-то типа журналов, их надо тоже чистить, чтоб не получилось пробег 100 000, а масло в крайний раз менялось при 300 000км. BMW_Scanner.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Может быть эта версия ему не попадается , а автору PASoft приобрести в любом случае надо . PASoft и прогер даст ему возможность с минимальными усилиями скорректировать во всех блоках ( EGS , DME, LCM по ОБД - это в любом случае хороший плюс ). Кто знает, тот проверит пробег в EWS ))) Курит бобр там. И не каждый полезет в EWS если проц 2J.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто знает, тот проверит пробег в EWS ))) Курит бобр там. И не каждый полезет в EWS если проц 2J.. ))) А кто сказал что в EWS бобром править надо ? EGS , DME, LCM по ОБД , нет в этом перечне EWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 EWS есть в BMW Scanner v1.4.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 EWS есть в BMW Scanner v1.4.0. что есть правка пробега ? Да и так сказать ews 4 или как там маска проца 2L не каждый прогер осилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Недавно на 530 Е-39 правил одо и остальные блоки через этот девайс. Правда год 1996-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти