Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Недавно на 530 Е-39 правил одо и остальные блоки через этот девайс. Правда год 1996-й.

Но там наверно в EWS пробега не было.

Я и не помню если честно. Просто открывал прогой каждый блок и если там был пробег то менял его. Самое главное чтоб в них пробег был не больше чем на одо (необязательно одинаковоые показания), там информация о ремонтах и обслуживании, своего рода корабельный журнал.

Я и не помню если честно. Просто открывал прогой каждый блок и если там был пробег то менял его. Самое главное чтоб в них пробег был не больше чем на одо (необязательно одинаковоые показания), там информация о ремонтах и обслуживании, своего рода корабельный журнал.

где информация о ремонтах и обслуживании - СВЯЗАННАЯ с пробегом ??? В каком блоке ? В 1996 году. Сейчас вас клиенты начитаются и будут завтра/послезавтра как мне так и вам мозг выносить.

Не помните не надо ерунду нести. В шинах, хоть изменили пробег по проколам :)

Документ Microsoft Word.docИзвиняюсь годом наверное ошибся, скорее 2002, с другой перепутал скорее всего.

Документ Microsoft Word.docИзвиняюсь годом наверное ошибся, скорее 2002, с другой перепутал скорее всего.

Насчет этого, ошибочки почистить вполне хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования