kostas Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блок находится под панелью управления вентилятором, заслонками и кондиционером внутри пластмассового тоннеля между сидениями. Необходимо снять сам тоннель и заглушку, которая находится под этой панелью. Хочу предупредить, что следы разборки блока скрыть не удасться. Там одноразовые пластиковые заклепки на которых видны следы нагревания. Похоже, что при сборке корпуса их заплавляют. В цитате оставил только свой блок. Подушка одна. В таком случае лучше считать свой дамп и выложить на форум, я думаю ребята поправят. Или сюда, сдесь наши люди http://www.elecar.okis.ru/ за небольшую копеечку правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhvladn Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В таком случае лучше считать свой дамп и выложить на форум, я думаю ребята поправят. Или сюда, сдесь наши люди http://www.elecar.okis.ru/ за небольшую копеечку правят Копееечку не жалко. Просто самому интересно - продерусь через эти дебри или нет... Состояние блока заблокирован/нет хранится только в еепромке или еще где? Думаю что поковыряюсь сам, а потом на поклон к сообществу пойду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Только в еепром и всего несколько байт. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammar79 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 u menya lecsus 570 pult najimayu bakaviy zerkala zakroitsya a dveri ne zakrivaetsya kak bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 u menya lecsus 570 pult najimayu bakaviy zerkala zakroitsya a dveri ne zakrivaetsya kak bit А причём тут зеркала на лексусе И кто то там про Лачетти писал тип перемычку ставят, а не чё что видно что машина должна быть с АирБег а это дураку видно? А по поводу запоралелить лампу на другую то в опеле он ещё и писать те будит дак что нужно и табло заклеить будит изолентой? Да во многих он не ток лампу зажигает но ПИШЕТ СИГНАЛИТ и так далее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти