Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Уфа!Угнали мой автомобиль!Помогайте кто может!

Рекомендуемые сообщения

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

угонщик пошел на контакт...10000 руб и вернут)))

Изменено пользователем Эдуард76

))))))))

В 09.12.2012 в 09:25, Эдуард76 сказал:

угонщик пошел на контакт...10000 руб и вернут)))

Ментов подключи и иди, 10000 не так уж и много, но всеже...

В 09.12.2012 в 10:24, romelo сказал:

Ментов подключи и иди, 10000 не так уж и много, но всеже...

С ментами может не прокатить.Обычно после обращения в ментовку доброжелатель исчезает......Вместе с машиной. Изменено пользователем димончик

В 09.12.2012 в 08:37, Эдуард76 сказал:

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

Шпана скорее всего мелкая или знакомые. У нас Крузеры 200 трещат только шум стоит и никто концов найти не может.

всё гораздо проще и сложнее...оказалось машина штраф.стоянке...и "нужный" человек решил на этом заработать...заявление о факте угона и вымогательства уже написал...завтра в усб и в прокуратуру...время покажет...

Прикольно. Есть еще люди у кого жопе играет криминальный талант.

Ну черняга это что-то .Помню работал там .Приехала жена на работу к ней подходит мальчик лет 7 и достает из портфеля магнитолу и говорит :"Девушка мафон в машину не нужен".Вот так.

Эдуард, земляк, поподробней раскажи, чтобы мы, колхозники, в такое не попадали. Я всегда дорогу уступаю.

На суде настаивай на расстреле угонщика.

Изменено пользователем ledokol

В 09.12.2012 в 15:43, (SU) сказал:

Эдуард, земляк, поподробней раскажи, чтобы мы, колхозники, в такое не попадали. Я всегда дорогу уступаю.

Машина не ребенок, чего боятьсято? От всех паразитов и гнусов не перестрахуешся.

на штраф стоянку увезли эвакуатором.после моего звонка в увд об угоне не оповестили,что машина на штраф стоянке и за что она там.нарушение правил парковки(об этом я узнал сам)...хотя при выезде со двора ни какого знака о запрещении такого действия нет.так что всё ещё впереди...

Изменено пользователем Эдуард76

Эдик привет! Что-то не слышал я чтобы у нас в городе со дворов машины на стоянки забирали) Если только заброшенные(бесхозные) и то дают таким предупреждение.А тебя чисто хотели развести! Короче в суд на них и в прокуратуру пиши)) Моральный тоже требуй под 200 т.,типо плохо стало тебе,жене,тёще и детям.Но думаю до суда дело не дойдёт,отдадут так и извенятся.

• Upvote 1

в протоколе написано ,что забрали совсем с другого адреса!ваще о..ть!забрал вчера со стоянки...штраф за парковку не платил и платить не собираюсь!буду душить их за это дело!достали!

• Upvote 2

может и правда, угнали, бросили под знаком, а оттуда на штраф-стоянку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования