svv22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 1K0 909 605 T SME 5W43412 Airbag VW8 м/сх - ST95160 почему-то не скидывается краш, юзал TachoSoft.Airbag.Resetter 4. Дамп читал программатором. может краш еще где прописан? или чего не так? Подушки правда сейчас еще не все подключены. дампы в прицепе. vw-jetta2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сделай принт скрин диагностики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) 1K0 909 605 T SME 5W43412 Airbag VW8 м/сх - ST95160 почему-то не скидывается краш, юзал TachoSoft.Airbag.Resetter 4. Дамп читал программатором. может краш еще где прописан? или чего не так? Подушки правда сейчас еще не все подключены. дампы в прицепе. Какой вы рисковый-микросхему в прогер.дамп сразу в тахософт и все.а диагностику делали? Да и профиль не заполнен. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 экстримал товарищ , ни чего не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv22 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я, честно говоря, не видел что показывает сканер, не при мне тестировали. Со слов после сработки подушек были ошибки по обоим передним подухам и преднатяжителям + краш прописан. После перепрошивки вроде как осталось все по старому, т.е. и краш и соответственно ошибки, т.к. когда проверяли подух и натяжителей еще не было. Сейчас все это поменяли и устранили косяк в проводке водительской подухи. После чего вроде как и краш пропал. Мож сканер был не той системы? А кстати чего могло случиться от перепрошивки флешки? Уж начали пугать дык договаривайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На свежих немцах эксперименты дорого обходятся. Покупка нового блока и поездка к оф. за твой счёт, если оригинальный дамп похерил. ЗЫ А где там флешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv22 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну еепром, если быть точным. А дамп че б я херил, вон он в прицепе лежит. Вы мне главное скажите: там подухи не начнут стрелять если чего не так будет с дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 За всех не скажу, а у меня такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или если очень страшно на время полевых испытаний поставь резюки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тов с 16 Дек 2012 16:58 не появляется , резики не понадобились видимо ( поздновато вы советы ему даете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти